Ковила-повидла. Помощь самым незащищённым

Не всем ковидла-повидла помогает поднять бабосики, но некоторым особенным (альтернативно одарённым) действительно везёт!

Да, ребятки... Наступили сложные времена, и родное государство, как водится, оказывает помощь самым незащищённым от тех проблем, которые само же и организовало...

"По данным телеграмм-канала ЧТД, изучившего реестр получателей господдержки на сайте ФНС, компании "повара Путина" Евгения Пригожина “Конкорд”, показавшей в 2020 год выручку 423 млн рублей, выделили помощь из бюджета в размере 947 тыс. рублей.

Понадобилась помощь государства и "нищей" супруге главы Татарстана Гульсине Миннихановой, хотя еще в 2017 году она занимала 23 место в рейтинге Forbes «50 богатейших женщин России» с доходом в 100 млн долларов. Ее салон «Посольство красоты» получил 652 тыс рублей поддержки, а ООО «Мир фитнеса» — 563 тыс.

Субсидиями от родного государства воспользовался и "нищий" сын министра внутренних дел Александр Колокольцев. Его компаниям «Бринде» и «Иль форно» досталось совокупно свыше 1 млн 200 тыс. рублей.

Гораздо скромнее оказалась бюджетная поддержка, оказанная сыну главы “Ростеха” Александру Чемезову. Он является совладельцем «ЗУУ Менеджмент», управляющей столичным рестораном ZOO Beer&Grill. Предприятию общественного питания было безвозмездно перечислено 396,5 тыс. рублей."

Всё  по закону! (Такие законы у нас, ребята!)


Рецензии