Что за шум, а драки нет. Реплика

Блинкин,Байден,Псаки и Зеленский...
Если переключить канал на ТВ с первого на второй, то эти фамилии будут звучать на обоих одновременно. Причем, не просто будут называться, а участники ток-шоу будут кричать, перебивая друг друга.
О чем речь?
А о том, что по воле политиков братские славянские народы могут перебить друга друга и не в студии,а на поле брани. 
Это все серьезно или просто тема для горячей дискуссии?
В студии активно цитируются самые острые заявления всех этих персон. Причем все,кого цитируют, живут там - в Киеве или за океаном.
Наши политики, как всегда, молчат. И цитировать нечего.
А то скажешь что-нибудь не то и потом придется оправдываться, объясняться - посылать своего секретаря, а он тоже... пургу несет, порой.

Вот Навальный ляпнул с горяча что-то в контексте со словом "ветеран" и всё - во исполнении гарантированной "свободы слова" - сегодня дежурный по уборке помещения в колонии.
А послать молодых ребят без обратного билета и потом сказать, что они заблудились во время отпуска это можно. Да?

А о чем собственно речь? А о неком возможном "военном вторжении" РФ в Украину.
Мировая общественность встревожена предсказуемой непредсказуемостью поведения нашей стороны и все вопросы Президенту США только об этом.

Ну, ладно,  мы хоть, что думает по этому поводу президент США, можем послушать.
Он сказал, что-то там про доллары. Опять про них, ага - знает наше слабое место.
  А что думает наш,по этому поводу - у него никто не спрашивает.
И это тоже "картина маслом" из нашей действительности.  Там же, чтобы получить доступ к ....нужно пройти двухнедельный карантин, как нам сообщали. А за две недели ...все может произойти.
Зеленский сказал, что не надо поднимать панику и скупать соль и спички. Вот до такого уже дошло.
Так и я тоже за это.
А кричат они в студии про Украину и тельняшки рвут уже несколько лет и каждый день и это тоже хорошо организованная процедура отвлечения внимания. 
Примерно, как в трамвае, пока один заговаривает тетку, другой чистит её сумочку.

Наши "сумочки" уже никто не чистит - нечего. Хотя...вот штрафы для антиваксеров, как для "опасных дураков" введут и будет окончательное обнуление счетов  и ещё и должен останешься. А потом будут приходить домой и макароны изымать.

Что там Ваша Украина. Это нас окружили со всех сторон. Дома хранить эти доллары и рубли - опасно, как показала история в семье известного музыканта, а в банке еще опаснее - штрафы со счета сейчас могут списывать не спрашивая пинкода.

Я считаю, что вирус войны опаснее этого "омикрона". По тому что он в голове и это не лечит даже время.



 


Рецензии
Войны не будет ...никогда.

Смерть предателям.

Александр Гурбанов   21.01.2022 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.