Лифт

- А почему ты не одета, - Защебетали девчонки, входя в лифт, - Мы же едим на экскурсию по этому удивительному городу. Она очень хотела посмотреть этот город и оставить на память о нем фотографии.
- Вы не могли бы поднять лифт наверх, - обратилась она к их преподавателю. Он давно ей нравился, и в его глазах она видела симпатию.
Лифт не поднимался. – Я знаю другой,- сказал он . Они опустили в какой-то подвал и сели в другой лифт, в котором уже были люди. Едва они соприкоснулись рукавами, как их захлестнула волна нежности. Она почувствовала его губы, которые нежно целовали её шею, их поцелуй длился и длился, а лифт всё ехал и ехал.
Наконец, они вышли из лифта. Он подошел к какой-то женщине и попросил ключи от квартиры. Она услышала – Влюбился, как мальчишка. – Наслышана,- ответила женщина.
Едва за ними закрылась дверь чужой квартиры, как их захватила волна страсти, горячей и необузданной. Такая долгая прелюдия закончилась нежно и трогательно. Они еще долго лежали в объятиях друг друга, как будто боясь разорвать ту непрочную нить, которая связала их.
- Мой ненаглядный, - шептала она.
- Единственная, любимая, - слышала в ответ.
За окном забрезжил рассвет. Она проснулась в сладкой неге, вторая половина кровати была пуста. – Сон, какой яркий и приятный сон. Но почему-то губы горели от поцелуев, и тело было расслаблено от ласки.


Рецензии
Привет, Люба!

Теперь она будет искать героя своего сна в лифтах...и в один прекрасный день они встретятся.

С улыбкой, http://www.youtube.com/watch?v=YBQztYR7Pb8-Привет из Одессы!!!

Француз Из Одессы   08.12.2023 16:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! С улыбкой и теплом,

Любовь Мироненко   08.12.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.