Чудесные встречи

           Иногда происходят такие встречи, которые можно назвать Даром Небес. И пусть эти встречи редки и общения происходят в виртуальном пространстве… И неважно, что человек сейчас живет в другой стране, ведь для Душ и Сердец нет расстояний, они всегда рядом, стоит только почувствовать этот живой поток Тонкой Связи...
           Человек пишет тебе слова, в которых для тебя совершенно понятны смыслы… При этом касается своим сердцем твоего сердца, а Души моментально узнают друг друга, ибо ощущения мира каждой клеточкой Существа во многом созвучны, хотя вовсе не идентичны.
           Ты видишь, как эта чудесная Душа слышит, видит и ощущает мир, каждую его грань, находя непередаваемые по красоте и смыслам узоры в каждой картинке мира, на которую брошен взгляд… Ты понимаешь, что своими тонкими сенсорами чувствуешь очень похоже, и это вызывает внутри волны тихой неземной радости… Ты чувствуешь, как при общении течет чудесный поток, в котором слышатся нежные звуки хрустальных колокольчиков, как отголосок Прекрасных Мелодий и Перезвонов Высших Сфер…
           Сердечный центр наполняется легким теплом, разливающимся по клеточкам, словно тебя озарило светом волшебной лампы, проявившим все скрытые нити связи твоего сердца с этим миром и с Мирами пока невидимыми, а только ощущаемыми теми новыми чувствами, что в тебе проснулись однажды…
           Послевкусие таких встреч ощущается расширением сердца, которое продолжается и продолжается при каждой мысли воспоминаний об общении и об этой прекрасной Душе.
           Благодарю Высших за такие волшебные встречи, за их чудесные Дары.

           Фото из интернета


Рецензии