В круге третьем

                Моей любимой Марте Костюк
     Штабной откинул хвост полуроты к жиблому ёрику, вменяя в плывень неразменную пару разведчиков, так и не расстрелянных по приказу генерала Дрынова, Сырцова и Фитюк. Фамилия второго, служа наименованием, конечно, немало и изрядно способствовала, отчего полковая гауптвахта навеки запомнила осторожно - крадущиеся шаги будущего героя - памфиловца, неизменно кидавшегося в драку мордобоя, стоило старшине выкликнуть на ростре :
     - Фитюк !
     Ёр Закалюжный, служивший морским в соседней части, прятался за забором, примеряя чужие галоши на левую ногу. Услышав зыч старшины, выстругивал ножичком малым на галоше таинственный знак качества в виде пирамидки, а затем кричал, хитро и ловко совмещая мозолистые ладони у сложенных трубочкой губ :
     - Ынгы !
     Старшина пугался и спешил к маршалу побед, чинно торчавшему подвешенным за шею левее репродуктора. Трогал за холодные мертвые ноги отвисающей по осознания могущества губой, начищая третью пуговицу с висящим небрежно пэнсне, крякал утицей и снова звал Фитюка :
     - Подь сюды.
     Тот подходил, ритуально пряча руки в боки, за что один из его предков еще при Иоанне Грозны Очи и получил прозвище, ставшее по обычаю славян с Карпат Мединского фамилией. Разумеется, находились отдельные, что уродились в Самаре, например, но переехали в агрессивное государство Израиль, пишущие книжки Марка Солонина, опровергающие постулаты и сомневающиеся в наследственной шизофрении Зои Федоровой и Марата Казея, но поскольку недолгое очарование вечно - холуйской нашисткой благополучно отсохло магией пары Маш ( нашей и заокеанской ), то срал я и ссал, хотя всегда был патриотом.
     - Глохни, - приказал штабной разведчику, размечтавшемуся вслух о давно минувших эпохах начального обучения воинским навыкам, ставя задачу, - демаскируешь бормотаньем - то.
     Сырцов усмехнулся, запуская жесткий кулак в район почек товарища. Тот, охнув, пригнулся и посмотрел на стоящую задачу. Обликом - баба, а там, кто его знает. Вон, казали на той недели дембеля заграничный журнальчик с якобы голыми бабами, а оказалась Бэйли Джей. Вот и верь после таковского людям.
     - Ваша задача, товарищи, - руководил меж тем штабной, - проникнуть в чащобы, отыскать Бориску Галкина в плащ - палатке и с пэпэшой, а потом вести оную бабу сквозь туманы.
     - Куда ? - деловито уточнил Сырцов, ставя карандашом условный знак на фронтовой семиверстке о девяти хвостах.
     - Куда надо, - сурово отрубил штабной, прислушиваясь к переливающейся руладой боцманской дудочке маршала побед. Он каждую полночь, дождавшись, наигрывал на дудочке, не смотри, что мертвый. Ну, на то он и маршал. Штабной осматривался в поисках старшины для последующей выдачи по разнарядке пайка, сапогов, мины, а тот, шатаясь, пел для маршала побед песню.
     - Саддам Хуссейн, привет, Саддам, привет бродягам и ворам.
     Хорошая песня. Будто специально придуманная для поборников демократии и прав человека. Заслышав голос непосредственного, старшина рвал песню и спешил. Разведчики выходили. Ёр Закалюжный надевал галоши на левую ногу на обе ноги и приплясывал. Короче сказать, наши победили. И это правильно. А почему ? А я скажу. Ты, моя милая Марта, единственная из интересных мне теннисисток, кто имеет хоть какие шансы, ибо ( шикарное словечко ! ) Мария Юрьевна - прошляк, а Бушар ... Там не хрен базарить, там сразу надо включать пляжный хоккей, что не нужен даже Озерову. Короче, держись, преодолевай, гнобь сексуальных соперниц, а я буду любоваться мощными ногами, правильными титьками и любимым мною типажом славянского лица. Проиграешь ежели - не ссы, насрать. Я вон Эльку всё утешал, пока не нашла овца запозорная черножопого утешателя, что для меня - личное оскорбление уровня Урганта и Собчак. Ты трахайся с кем угодно, мне по хер, только не трогай ниггера и будет тебе счастье.
     Да ! Чуть не забыл. Я ведь знаю, между прочим, когда перед союзом  " и " надо ставить запятые. Просто ленюсь.


Рецензии