Рай и ад

О них все слышали. Кто то верит в них, кто то нет. 

В представлениях людей рай это место где прожившие свою жизнь праведно и правильно наслаждаются после смерти. Ад соответственно наоборот, кто грешил в жизни, после смерти страдать будет.

Так вот. Описание рая и ада верно. Во всем кроме одного. Это не специальные такие места. Все это происходит в этом мире. Внутри самого человека.

Не секрет что души воплощаются в этом мире для прохождения опыта. Который сами себе выбирают перед рождением. Как выбирают время, место рождения, родителей, род и тд. А родившись забывают что они выбрали.
Для чистоты прохождения. Ибо если помнить зачем ты пришел, то быстренько сделал и ушел дальше. А надо что б верный путь выбрал без подсказок(хотя высшие аспекты все равно помогают, подсказывают. Только не все их слышат/слушают)
Это не легко. И кто то срывается. И забивает. Короче не проходит свой план воплощения. Доживает, умирает... И приходит на следующее воплощение с предыдущим (невыполненным) планом и уже с новым (на текущее воплощение). И страдает уже вдвойне.

А кто то проходит план. И как плюшку, получает лёгкое воплощение. Полное радости и наслаждений.
Вот они, рай и ад. Это не какое то место куда вы попадете после смерти. Это новое воплощение здесь, в этом мире. И каким оно будет, зависит от того как вы прожили эту жизнь.

Есть нюансы конечно. Кто то на выход из этого мира идёт. Прожив и воплотив очень многое. Но они знают что к чему. И им не нужны подсказки как и что делать.

А большинство все таки находится вначале и в середине пути. Вот для них то и есть эта информация.
Кто то скажет - мне уже 40, 50, 60 и тд лет. Поздно начинать жить правильно. Уже нагрешил и тд. Неверно. Никому не поздно и никогда не рано. Вашему телу 40, 50, 60 и тд лет. А душе? Нааамного больше. И что эти ваши земные года по сравнению с годами души? А ведь забив на нынешнее воплощение, вы пойдете на новый круг. Так пусть уж этот новый круг будет раем, а не адом. Пусть это нелегко, но результат того стоит.

И не важно, верите ли вы во все это или нет. "Незнание закона не освобождает от ответственности"(цы)


Рецензии