У ней особенная стать...

   Величайшие умы, яркие дарования, исключительные таланты — как мелки, неинтересны становятся они, обратив свою силу в ненависть к России.
Как сразу становятся они неприкаянны и жалки, противопоставляя себя ей.
Величие России им непонятно, они не в состоянии постичь его в линейных размышлениях. Россия непостижима одной лишь голой логикой. Красота и сила её внутренних глубин интуитивно угадываются ими и от этого их неприятие делается ещё сильней, ведь слабого никогда не станут ненавидеть столь люто, его проигнорируют, не заметят. Такую многовековую, неиссякаемую ненависть может вызвать лишь неоспоримо сильный соперник, превосходящий изыскания противников собой.
Когда же злопыхатели поймут, что для самой России соперников не существует – Россия вне рамок, установленных этим понятием и всегда превосходила их.
Россия – измерение, внутренние объёмы и глубинная суть которого позволяет вобрать и принять разрозненные любых наций стремления и ценности, объединить их собой, придав им созидательное направление и смысл.
   У ненавистников и сегодня есть шанс не противостоять, а украсить России небосклон своей звездой – талантом и умом, почувствовать себя её полноценной частью, усилить её красоту собой. Прекрасная дева такой от души дар не отвергнет, по-матерински раскрыв объятия, примет блудных, мятежных сынов.
   Что же касается существующего сегодня в России паразитического государственного механизма, то она пока ещё его терпит, но давно пора задуматься тем, кто стоит у руля о новом курсе, пока очищающей волной не смыло их без следа с исторической палубы.
   Широка и стремительна просыпающаяся ото сна русская душа, как река, уверенно ломающая лёд, как буйное цветение весны – не остановить, не заморозить, но можно иметь честь быть к прекрасным переменам причастным.
   Я люблю тебя, моя Россия. Здесь начинается рассвет. Русские люди национальности любой, за вашими созидательными стремлениями будущее. Мы будем Жить, любить детей, растить сады, а всё, ненужное, что нам мешает, будет вынуждено с Земли уйти.
     ;П;р;о;л;е;т;а;р;и;и; Созидатели всех стран, объединяйтесь )


Рецензии