Первый позыв

 ...Если задуматься, - нужна ли вообще профессия девицам, практикующим СИЕ в особых домах, ночных клубах, танцульках... такое. - Профессия? Ну, после 9-го класса (раньше это ПТУ). Сейчас, - уже, скажем, лет с 15 девушки все активнее. Лак, маникюр и краски... в ходу, кольца всякие. Краска для волос, лак, табак... это, пожалуй, не вредно?
Кольца - в том числе, экзотические, как серьги в ухе...
Особая одежда и броский стиль... ок. Это - как - в "лучших" р-нах городов Европы. Это катит? Девушки (подростки) в классе... ходят в миньках и высоких сапожках; лак и пирсинги похвальные. Осталось - после уроков, с увесистым портфелем, посетить Репербан или Де Валлен. Институты "зрелости". Представляю, - идут девушки за ручки, с косичками и в колготках... поют "Учат в школе"... а идут на Де Валлен. По паркам с красными листьями и зонтичком крутя... Надоело учиться - закончим: 9-ым классом... а дальше - не утруждать. 15, 16, 17... в прикиде незамороченном - не за мудростью, а за рубликом длинным. Может быть, треть девушек попадут в большие университеты. Но две трети - Репербан; Де Валлен; Мулленруж всякий (скамьи зрелости). И уже... наклонясь над спорткаром, видя там абрека, вспомнят нежно учительницу и директора. В кожаной юбке, с ридикюлем, где, небольшой пистолет и кастет; не только побрякушки! Девушка, лет 17... пошла на абрека. Жирный, толстый, женатый... ищет отдушинку. Вот она, русская барышня стройная, блондиночка. Весь в сале и цепях - обнял и завалил... 130 весит. Не по тоннелю типаж.
В школе - можно выбирать профессию... а на Репербане уже нет... полки книг и экзамены: не на Репербане; не на кольцевом шоссе. Все - тут школа закончилась и резинки другие. И карандаши. Все. И, не получив, после 9-го... 10-ый, а потом - научных степеней. Будет поле чистое с березками - а заработками: клиенты (полегче-потяжелее).
- В кодексе СССР - право на замужество, оно давалось после школьной скамьи. Ну, у мужчин... по плану армия, экзамены... это мешало вбить гвоздь. Я не думаю, что, женщины всегда чем-то обязаны... Не учившись в школе - можно жениться; без института - найти доктора себе; бедняжка - может встретить богатого, забыв проблемс.
Но я думаю, - нет такого счастья для женщины: которое обойдется без мужчины. В этом плане - мужчины свободнее. Мужчина - не обязательно бык; а одиночество женщины без семьи и детей - вздорно. Но еще хуже - женское сердце, что без любви (такое пропадет).
Мне кажется... если девушка может много раз изменить, то не вернуть назад... Говорят, - росли в атмосфере "указов и запретов". Не делай, не смей. Поймите.., а здоровье ребенка? Да, биохимия и пирсинг; форма одежды.., мужчины имеют выдержку; им же не забеременеть. А это "гигиена с пеленок".
Мы хороним, не указы и запреты, а нравственность... и здравие. Все.
Есть период жизни... проникнутый воспитаньем. Он - не делится на фракции; жестокости приходят после еды. Все в жизни по-прежнему сложно, чем у доски... Нет ни бабочек, ни побрякушек.., секс и порно - чушь: а жизнь как борьба. А вот какая твоя школа - тем ты и выйдешь. Сволочью, свиньей, бабочкой... и вас не пожалеют.

Естественно, что нравственность женщины - задача работы школы. Девочки точно не меблишко. Запрещать и наказывать... а то жизнь.
- Нельзя, заключая, представить эфемерные картины в суровом обществе, дисциплину за проступки - свободой. Всякое.
Далека дорога из ползунков - к чулкам. Из плоского тельца в лягушатнике, допустим, к телесам в купальнике. От хрупкости и боязни - к замужеству/материнству.
Хуже всего, отсидеть, научиться вреду, и оставшись в дураках - облапошить кого-то.

Но надо этот рассказ... закончить анекдотом. Не очень о жизни серьезно судить. Кому - смеяться присуще, тому - учебники тяжелы. Но это не о наших девочках. Проституция - хреновое занятие, однако. Плохая это "свобода", низкого качества. - Я бы очень попросил, школу, уделить этому вопросу... В наше время - вред стали путать с правом выбора, а зло - его результат.
Более того, - педагогика... не может, набирать в штат: противоположных людей. Сейчас, - много неуравновешенных  женщин... а им открыто. Женщин, с трудными дорогами и судимостью? А это чего - никак на детей, на девочек... не влияет?

 Более того, - некоторые женщины... работали в клубах и подпольных домах, звали клиентов. Чего там! Школа жизни...
Удивитесь.., а я видел юношей... как веселились строгие вожатые, подтираясь уставом; не все учителя - ассоциировались с "примером"! Не многие очень старались для этого. Точка.
Очень интересно - было бы, увидеть перепрофилированье "учительницы мастера спорта", скажем так...
В годы кризиса, желавшая крутой жизни... а фигура там неплохая, развитой социализм... и идет она - в мир клиентов (за деньги).
И она на койке, смуглая крепышка, и есть чем удивить... хряпнется клиент-бройлер, на нее... а она в крепкой руке на груди - держит желтый секундомер: и командует.
Первый пошел...


С) 20.1.22


Рецензии