Афоризм и размышления. Травмы, раны

Почему он так страдает?  - Поранился осколками собственного счастья.

Откуда синяк?  -  Я тебя так люблю, что с женой подрался!

При выступлениях президента, не лишне в зале иметь медика, для выправления вывихнутых ладоней.

Ранимая Душа не под защитой юмора, зато ранится им.

Где мама? -  Пошла за солью, к соседу!  -  Опять мне «соль на рану»!

Время, правда, лечит раны?  -  Только тех, кого щадит.

Что такое «соль жизни»? - Это та, моя, соль, которая разъедает раны моих завистников.

Уже и время стало платным!  -  Так просто не залечивает раны.

Чё морда побитая?  -  Да одного тут «послал», он «попросил» показать дорогу.

Где добро с «кулаками», там и зло с «синяками».

Как бы ты не обижал своих родителей!  -  Они тебя прощают! Но будь внимательным! Кайся перед ними, не рань их сердца!

Чем тебя, в жизни, сильно ранило?  -  Осколками собственного счастья.

Пожарник. Моя жена настоящая русская женщина!  -  Познакомились на пожаре, когда она выходила из огня.  Да ещё! На ней была большая гематома от подковы коня.   

Эту наглую рожу может «украсить» только черепно-мозговая травма.

Чем не удобна «любовь» с военными?  -  Можно окорябать ноги, о звезды, на погонах!

Он такой свирепый?  -  Да! Когда он сломал ногу, у всех был первый вопрос, кому?

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

У тебя нет пальца, ты станочник?  -  Нет, стоматолог!

Почему первое всегда жидкое?  -  А, ты хочешь, чтоб его подавали на десерт? И обжигали себе лица?

У бездельников бывают травмы?  -  Да, когда, они случайно, ударяют пальцем о палец.

Господин травматолог! Какая в вашей практике была самая запоминающаяся травма?  -  Отказ мужа, от супружеского долга!

Ударил в «грязь лицом», разбил как рожу, так и лёд!  -  Это как?  - На улице, батенька зима то!

Какие потери несут «диванные войска»?  -  «Шрамы» на подушках и серьёзными вмятины  на матрасах.

Для него «соринка» в чужом глазу  -  «заноза» в собственной заднице.

Почему «синяя»?  -  Мой молодой «конь» борозду держит, но уж сильно «лягается»!

Ты помолчать можешь?  -  А то от тебя у меня на ушах мозоли.

Он был весь искусан гнусом и плакал!  -  Его успокаивали, не плачь, зато ты «вкусный»!

Ты помнишь тот обезглавленный труп?  -  Со следами побоев на лице?

С такими длинными пальцами опасно ковыряться в носу!  -  Мозги поцарапаешь.

За смелость, я вижу, тебя наградили  -  фингалом.

Развёлся! Сбросил «рога»!  -  А как увижу её, так «соль на рану», на кровоточащая рана от «рогов».

Он меня изнасиловал орально!  -  Не верю, где следы ваших укусов?

Она ничего не смыслила в красоте!  -  Потому и портила милые мордашки его любовниц.

На его лице, отчётливо были видны «следы», от хорошего маникюра его подруги.

Шрамы и шишки на его голове появлялись регулярно, после высказываний жене, что он о ней думает.

Шрамы украшают мужчину!?  -  Что за глупость? Украшает красивая женщина рядом!

Кто тебе так «засветил»?  -  Муж!  -  Он же в командировке!?  -  И я так думала.

Шрам на лице, украшает рожу.

Муж узнал о твоей измене? И, что?  -  Он исчез!.. А через неделю, по мере «сползания», с глаз, синяков стала его распознавать.

Что с твоим лицом?  -  Следы, от мужских обид.

Пока не набьёшь «шишек», умные трактаты не помогут.

Болят мозоли?  -  Уступи дорогу здоровым.

А вопросом можно нанести травму?  -  Безусловно, тупым.

А какая собака злая?  -  Которая укусила.

Не деритесь с «обезьяной»!  -  Его синяки «украсят», а вас?

Почему он с «задранным носом»?  -  Кровь останавливает.

Что за «фонарь»? Жизнь «кнутом» одарила?  -  Нет «черствым пряником» осчастливила.

Фингал  -  «налог» за борзость.

У «хорошей» секретарши, мозоли на коленках и локтях.

Как твоя «душевная рана»?  -  Спасибо, «пересолили».

Задрал нос?  -  Не обращай внимание, он останавливает кровь.

Сатирик  -  сыплющий «соль» на чужие раны.

Будь осторожен с остроумием!  -  Можешь «пораниться».

Это она тебя поцарапала?  -  Нет, её «кот».

Почему у него лоб разбит?  -  Не досмотрели, был в церкви.

Зависть -  заноза в заднице, на чужой успех.


Рецензии