Молитва-благодарность родам и всероду за получение

МОЛИТВА-БЛАГОДАРНОСТЬ РОДАМ И
ВСЕРОДУ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТОВ И ДАРОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, часть времени ты спишь. Часть времени ты правишь жизни и судьбу свою вершишь. Часть времени ты плачешь, осознаешь и многое поймешь. Часть времени ты в небе тут растишь удачу, она тебе поможет в будущем, она подарит Ангелов перо.  Немыслимые вехи ведут вас всех вперед, то предков рукава. Они важны, они закроют все прорехи, коли юнец здесь сам не видит время и слова. Они чрез сны приходят, они даруют временной баланс. Они подарят вдвое, они утроят правду и побед значение для каждого. Такой вот для  Рода и ВсеРода жреческий альянс. Предвзято отношенье, по предкам можно многое писать. Но каждый жил тут, каждый вновь придет в рожденье. И каждый станет снова Душам помогать. Всё это было, снова будет. По кругу вертится извечный мир. Сегодня ты скажи слова для Рода и ВсеРода за Дары, за опыт. Благодарность правь оттуда, где сердце твоё бьется, где Душа растит в себе цветок Любви и наш Отец дарует Света и Надежды пир.
Читай такое тридцать суток, читай такое и увидишь бег по кругу, жизнь твоя проявится в минутке. То значит, бег по кругу Ангелы покажут, чтобы обнулить потом часть злого и дать каждому в Роду, тебе святое слово за моления за мир. Пора тебе вдохнуть сеть изменений, что верны по сути. Увидишь ты, что жизнь твоя по новой потечет волне. Прими, то будет промежуток перед древней мудростью. Чрез мути ты меньше станешь проходить, получишь предков и потомков блага чрез дела.
Отец, прошу тебя дай Роду и ВсеРоду благ. Прошу им даровать за опыт знанья флаг. Прошу за каждый Дар благослови ты их. Прошу лучи от Вознесения даруй всем построениям иных. Прошу тебя благослови всех нас. Прошу и благость я даю по Роду моему и каждому, аванс. Прошу за каждого, кто правит Вечный Свет. Прошу тебя, Отец, даруй нам продвижение побед. Благодарю от сердца и Души сердца, что бились и родили каждого юнца. Прошу дать предкам и потомкам блага через слог. Прошу тебя, Отец, даруй Родам, ВсеРоду жреческий порог. Аминь.
Читай такое, будет хорошо. Увидишь ты ВсеРод, покажется тебе и Род ещё. Ты удивишься, будет в Душе бунт. Поймешь потом, что каждый сможет видеть скоро Веру, как салют.


Рецензии