Как важно, кого мы ждем и сколько

 Жила девушка в деревне. Величали её Белла. Жила не тужила. Радовалась жизни, смеялась и всех уважала. Появились в природе телефоны. Овладев телефоном, Беллу заинтересовали знакомства. И стала она уделять время чату, где общались. Заметив- разговор человека. Она запомнила его ник - "ударник". И тут вдруг удача ей улыбнулась, и с этого ника ей поступило письмо, выражающее к ней интерес. Белла обрадовалась и завязалась беседа в сети.  Интересовались они друг другом. Где живешь, чем занимаешься, чем увлекаешься:- задавали они друг другу вопросы.  Белла так  разомлела, как при первой встрече. Шли дни, продолжалось общение. Они вместе смеялись, радовались мелочам. Но вот однажды, "ударник", перестал появляться в сети. Белла думала о нем, вспоминала общение. И набравшись смелости, решила ему позвонить. Услышав гудки Белла волновалась, но "ударника" в то время она не застала , так как он ушёл в ряды Российской армии.  Узнать где именно служил "ударник" помогла его подруга Мира.  И Белла взяв инициативу на себя осмелилась написать ему письмо. Он ответил. Так продолжалась радость жизни у Беллы и "ударника".  Но настало время, когда развивались технологии и появились компьютеры, и доступ не просто в чат. А в глобальную сеть изобилия в интернете. Появились соблазны, сократилось время пребывания в гармонии и увеличилось время познавания интереса.  У "ударника" появились новые возможности, а у Беллы желание быть ближе стало сильнее. Но в тот вечер солнце пригревало всех. И у Беллы с "ударником" произошёл конфликт, они поссорились. "Ударник" обиделся на Беллу за ее поведение, а Белла обижалась за то, что узнала правду. Шли годы, они молчали, но друг о друге думали. Однажды Белле пришла идея, как можно с "ударником" помириться. План ее был таков, разговорить его в чате, а потом признаться что это она. План сработал, но "ударник" снова надул губы. Годы шли а дембель все ближе. Вернувшись домой, "ударника" встретила мать , родные и подруга. "Ударник " про Беллу матери рассказывал. И вот мама выбрала время, позвонила и пригласила Беллу. Белла не отвергла предложение матери и приехала, но позднее, когда "ударник" уехал в города. Встретившись и  познакомились за чашкой чая, пообщались. С миром мама проводила домой Беллу. Уже в городе по счастливой случайности Белла и "ударник" узнали друг друга в компании друзей. Это была их первая и последняя встреча. "Ударник" захотел испытать удовольствие с Беллой. А она в свое время, так как столько ждала его и надеялась на лучшую жизнь ему отдалась.
Время шло и у Беллы появилась семья и любимый муж. И жили они счастливо, и воспитывали детей.   


Рецензии