кнут и пряник кремля

//моя обычная «сборная солянка» (одна из)
/// каждый раз при публикации таких своих длинных текстов на инсте сомневаюсь: может дать начало и отослать дочитывать на сайты, где текст целиком, но, как и раньше, прихожу к решению, что всё таки дам его на инсте весь – для тех, кому интереснее его читать, как сериал

Сейчас очень разнообразно, тк скзть, долбится лбом ап стену сие общество. Попалась тут … с одной стороны характерная в каждом «лице», с другой абсолютно шизовая троица.

Все – недоговоро договороне пригодны.

В хронологическом порядке поступления от данных «лиц» описанной мною здесь информации:

«чело» 1

Познакомьтесь: @skrepostan = кремлебот классический.

Но, если Вы посмотрите, что находится в его профиле инстаграм, то – мне начнёте крутить пальцем у виска: оно топит за то, «как офигительно в америке, европе, и как у нас всё на этом фоне плохо».
Вроде как – это ж … «против кремля»? ...

При этом – на логические и тестовые комменты по факту того, что: кремль – бутафорский потешный городок колонизаторов, которыми себя возомнили мелкобритания и иже с ними сша (ниже схему с геопривязками дам) данный skrepostan стёбно-глумливо отрицает факты, соскакивает с темы, прощается многократно, на вопросы не отвечает. Если бы оно «работало на запад», то – логично было эту мою «версию»-то и поддержать. Поскольку всё, мною перечисленное ниже – расположено географически открыто, никто это не камуфлирует, скорее – даже бахвалятся.

Итак, схема, центр, Москва, «капитал офф раша»:
- …
– от них западнее –
- Таганка, Б.каменщики, на углу клуб «масон.стоун», как про них в отзывах кто-то написал «шлюхарий»
– от них западнее –
- Зарядье, (теперь уже) музеи «английский гостевой дом» и «подворье романовых»; сам комплекс «зарядья» подземный, т.е. «под берёзками и травками» внизу пустОты, резонатор; и – висячий мост над рекой, как модулятор-передатчик, компенсатор поворота реки
– от них западнее –
- кремль:
-- внутри которого музей и кладбище, пушка, никогда не стрелявшая, разбитый колокол набатный;
-- стена которого с такими перепадами по высоте, что не представляю того идиота, кто бы такое строил «для защиты царей», в стене с восточной стороны этого потешного городка – кладбище, рядом с этой стеной – зикурат с высушенным трупом «наследника всей земли русской», как истово верят поклонники нью-ссср, а так – немецкого шпиона, шабесгоя ашкенази европейских, «открывший для них окно» в Россию в начале прошлого века;
-- т.е. всё это вместе – некросъёмник;
-- с западной стороны которого (юго-западный угол, через реку) великобританское посольство (бенефициация);
– от них западнее –
- «храм христа спасителя», работающий в комплексе с чудовищем цирителли «петьки первого», на контрасте аналогично электрическим контактам +/- : к «храму» мост – как вампирская воронка, а «памятник» – невозможно попасть к его подножию
/как, кстати и к стелле на горе, которая (!!не победная, а) «поклонная»
– от них западнее –
- «новодевичий монастырь», вот где – СТЕНЫ!, компенсирует кремлёвскую бутафорию, утяжеляя её своей «древностью», этим как бы «перевешивая чашу весов», и перекидывает собранную со всей страны, особенно с её Азиатской части, энергию – на – «поклонную»
– от них западнее –
- триумфальная арка романовых, арки – это вообще хреново, это обязательно съём (в том числе шарики-фонарики-новогодние), но эта … не ходите под ней, лучше стороной, через неё прёт весь украденный поток, и на том этапе он весьма и весьма ЗОЛ!
– от них западнее –
- «поклонная», стелла египетских фараонов, внизу то, что должно, типа, «символизировать победу над фашизмом», НО – в этом внизу стеллы – «георгий победоносец змЕю отрубил голову», а на змЕе – Свасти … не знаю, как вы … а вот мой дед, коммунист, уверена был бы в полнейшем шоке от юго-западной ватиканской символики вот в этом конкретно сюжете, в такой интерпретации «георгия» и – ВОВ … выходит некая … кхм … хрень: эт не советский што ль народ фашизм победил ценой миллионов жизней, а? … кто? … предмет религиозной мифологии? … ну что … это ж не просто так гора «поклонная» …
 – от них западнее –
- сразу за стеллой – «вечно» горит огонь: сожжено возмущение, сознания служат ему топливом, «думать не надо, сопротивляться не надо, мы думаем за вас», идёт зачистка собранной энергии от личных адресов, и –
– от них западнее –
- парабола комплекса «на поклонной», собирает всё, аки в чашу и – фигачит … ну, не в землю, а можно сказать, «распыляет в воздух», создаёт видимость, «что ничего не утекло», а на самом деле – обратно в стеллу и вертикальный столб, на верхней точке стеллы «некий ангел» трубит вам через инет/СМИ, и пока вы меж собой бодаетесь, столб качается, и энергии скидывает, адресно
– от них западнее –
- … и т.д. …
...

Так вот, товар_ищ @skrepostan – на это (часть ему описала в комментах) реагировал вяло и, как это у них, кремлеботов, обязательно, НЕСМОТРЯ НА мною ему вышесказанное, вписал меня в «кремлеботы». Ржала …

Мой ему ответ:

«Тот, кого ваши боссы посадят "на российский трон" вместо вовчи, уничтожит США. И в очень короткий срок. Любой, кого посадите, сделает это. Сначала США, потом всех колонизаторов на планете.
И вот и получается, что вовча - ваш единственный способ дальше тянуть кондом в этом искусственном "противостоянии" пудря гражданам обоих (и всех других) стран мозг. Чем, собсно, вы здесь и заняты. Всех вписывая в "кремлеботы", чтобы не так скушно было Вам, кремлеботу, в одиночестве продавать Родину - тем, кто записал себя в её колонизаторы.

Скушно с Вами. Зря стараетесь - вовча всё равно будет смещен, так или иначе.»

И поначалу товар_ищ skrepostan даже делал вид, «что живёт в России», писал про Россию в формате «у нас». А потом, «бац, и расчехлился», изволил сообщить, что «америка в рекламе не нуждается, и СЮДА, в америку, все стремятся и хотят» …
Кхм … мой ответ на это:

«... "сюда" ... Если "не нуждается", на кой тада Вы её рекламите? :`)))) И. А с каких пор в омерикании Русский стал государственным? :))) Либо омерикания отныне территория и юрисдикция Руси, либо переводите свой паблик на омериканский и на нём пишите. А то переведу прям счас под нашу юрисдикцию, а не опосля. Насчёт "стремится", в моём окружении есть пара человек, которым было бы интересно пожить (временно!) в другой стране, и они планируют реализовать этот их интерес, но даже у них однозначно "только НЕ! США". Так что меняйте стереотипы, Вас обманули: омерика - страна воров, геноцидников, массовых убийц, повернутых на религии распятия сектантов, и круглосуточных бухариков. В этом отношении Ваша эмблема полностью отображает "дух! Америки" сша = исраэль = 100%аферисты»
(у него на аватаре – пуля, церковь-крест и бутылка стилистически в форме скрепок канцелярских, «типа это оно про нас и скрепы»)

Ну как бы, с «челом» 1 понятно.

«чело» 2

Сейчас просто до полного задолбания муссируется тема нью-ссср. И обычных представителей данной религии достаточно легко распознать, ну лично мне уже. Там тоже приложилась «лапка кремля», но иначе. Но вот то, что мне следом за @skrepostan попалось … ну как бы … шиза, она и понятно, что шиза, но таких жёстких вариантов не встречала пока. И существованию такого овертона – тоже есть объяснение. Прямое.
… прямое, прям как «казахстан» …

Но перед этим – «немного про СССР».

Процитирую свои сохранённые информативные комментарии (шоб не пропадало):

Мой ответ на поднятую известной на ютубе «консервой» тему «про милицейских и полицейских»:
«А ничего, что КПСС - политическая партия?
А до СССРа социум человеков на планете вообще - существовал? Или прям сразу из греков, чьё это было слово "полис", и "скачком в СССР"?!
Когда вырывают из контекста, вынуждая забыть предшествующее - это гольный овертон.
Вики, само оно не советские словари. В которых, надо чётко понимать, что - было много достаточно честной информации, но, как цитируется о той же "полиции" в данном видео, то - этапа века 20-го, с его междоусобными чебурашками.
Полис - это весьма хреново, но не потому что "рабовладельческое" или ещё там какое. А потому что - город. Сейчас в социуме это стало прямой шизой. И принимает гротескные формы. Но. Вспомним.
"Полис (др.-греч.; лат. civitas) — исходная общественная форма государства, состоящая из нескольких сельских поселений, объединившихся вокруг одного городского центра, обозначаемая в греческом языке словом «полис» (греч. «город», в лат. — «цивитас», «гражданская община»), особая форма политической организации общества (довольно часто государства)[2]. Оба слова обозначают, по сути, одно и то же: особую форму государственного устройства — город-государство, в котором все граждане имеют определенные права и обязанности[3]."
При таком формате социума - неизбежна иерархия, потому что само взаимодействие построено именно на ней. А иерархия - это всегда подчинение: согнали толпу в городской загон, как следствие - либо они переубивают друг друга из-за излишней плотности, либо - система. Обезличивание - это часть такой системы, потому что целостная личность - не переносит чрезмерной плотности. Каждого из вас, предков ваших - в города сгоняют(ли)? Или вы, и они - перебираются туда сами?
Теперь про милитари. Слово англосаксов, следовательно, с германскими корнями. Означает: военный, военизированный. Т.е. те, кто, ссылаясь на "военное положение", имеют полномочия в виде вооружения, и больше ничего - сгонять народ, куда придётся. Ну ... к примеру, в тот же город. Что и произошло с Россией на этапе после 1917-го. Страна была распределенной, во многом аграрной, римских-романовых это устраивало - их феодальное рабство доило рассредоточенные поселения, высасывая из них энергии в города, где компоновалась "знать", т.е. те, для держания которых в узде подходила как раз системная - полиция. При этом "знать" - это посредники-передатчики дани, которая, высасывая нашу землю, стекала через них - на запад.
Но однажды запад устраивать объем дани перестал. Ведь с городских агломераций с обезличенными винтиками (Адамса) политической машины в виде "рабочего человека", можно жрать намного больше.
Поэтому - был реализован проект "СССР", республики согнали в кучу, чтобы охватить весь континент, скопом.
Чтобы реализовать это - капиталистом и иудеем была в Германии капиталистической написана библия "капитал", заранее. Потом первая мировая - вскрыта консерва романовых. Гражданская, где погибли миллионы, устранение, запугивание, стравливание, сгон в загоны. Но быстро этого было не сделать - подняли б на вилы за все эти "технологии", которые планировалось внедрять и которые противны духовной природе (… где там ваши эти современные гад-же-ты … ааа, в кармане …). Поэтому дали (они 100, получилось за) 70 лет. И всё. Пока был СССР - территория была на военном положении (милиция, милитари). Потому что народ "мог прозреть в любой момент", оккупированный и нагнутый народ, но которому дали отдушину в виде укЛАДа РОДового.
Ну а как стало понятно, что для челов, заменивших народ этой территории, важнее "спасение" и "колбаса", так и всё, милиция (военизированные части) стала не нужна. Пришла системная полис.
Вот и делайте выводы. КТО ЕЩЁ СПОСОБЕН.»

Адресовано классическому поклоннику нью-ссср:
«То есть мотив Ваш - меркантильно наследство в виде земельки и баблишка? Авторы этой нью религии вообще помнят, что Руси только от СЗМХ - 7 530 лет? Она не "началась в 1917". Она - Вечна. Аа ... у них другие задачи ... Главное в этих КУкодах, как и в пластиковых паспортах - что их инфу невозможно прочитать телом, глазами, ни "правоохранителям", ни "гражданам", а значит даже для самой системы - это НЕ "документ". Вот ЭТО - юридически значимо 100%».

(… в тему, в тему – это, что происходит сейчас – неизбежные результаты описанной выше и далее – индустриализации)

Продолжим:
«Пластиковый прямоугольник, на котором можно прочитать глазами только ФИО и номер карточки - не документ, и не паспорт. И содержит лишь то, что на нем написано. Он нелегитимен. В первую очередь - для власти, не даст акцепта на "пасти", сколько бы и на каких бумажках, и в любых формулировках, ФИО "к нему" ни расписывался. Тоже самое кукукод. Поэтому - и сливают вакцинацию. Штопор там, и вырулить не смогут.»

писала ранее уже, но расклад в тему, поэтому:
«Предлагаю не о фейках. В 1959 году художник из СССР, привитый, как и все граждане СССР, от чёрной (натуральной) оспы, поехал в Индию. И 100% его перед отъездом проверяли, был ли он привит. Это ж был СССР. К тому же за пару лет до этого глава Минздрава СССР выступал перед ООН/ВОЗ на тему "обязательной поголовной вакцинации от чёрной оспы". Ну и - всех прокололи, кого поймали. А тут художник. Съездил, побывал там, как утверждается на сожжении умершего, и (почему от этого, никто не понял, но) - заразился - чёрной оспой. Привёз её в Москву, заразил первой любовницу (привитую гражданку СССР), и ещё по цепочке 46 челов. Всех привитых ранее от чёрной оспы граждан СССР. Художник, и ещё 2 померли, от чёрной оспы, от которой были привиты. Остальные, переболев чёрной оспой, которой заразились, будучи от неё ранее привитыми, но - благодаря быстрой работе СССР органов по выявлению и локализации угрозы, выздоровели. Это я ещё про прививки, которые "советские и эффективные!". Как за себя - все эти прошедшие 2 года в общественных местах, с незавязанным ртом, два недельных слабых насморка, да и то - погода, промоченные ненарошно ноги. И? Для чего мне принудительно делать то, в чем нет терапевтического смысла? Из истории родины не выкинешь слов, поэтому немного многословно

@olyabarakaeva Вы не уловили всей пикантности ситуации. Зачем привили, если привитые точно, как и непривитые, заражаются и умирают? А вот до "изобретения вакцины", тогда ещё полностью аутентичной самому вирусу, были те, и их было много, кто выздоравливал, несмотря на высокий уровень смертности и заражаемости. Но - "становились не красивыми", меченными оспой. Что очень не нравилось царям "и молодожёнам". И вот в косметических целях, так сказать, и стали прививать кусок оспы искусственно специально. Одна незадача. Если бы оставили всё идти естественным путем, то постепенно сжились бы с этим вирусом, и он бы стал не опасней современного ОРВИ. Но так как с вирусом боролись, загнав его в пробирку, иммунитет его очень быстро забыл, будучи искусственным и вообще не пойми чем. Поэтому привитые граждане СССР от привитого художника заразились. Зачем была в этой схеме прививка? Для чего? Чипы, не чипы ... Ипохондрию можно вылечить. Без прививок.»

и ещё туда же:
«К сему добавлю. Сам природный вирус - оболочки не имеет. Газбада вирусологи, хотящие найти врага, чтобы с ним за денюжки бороться, сами вынуждают вирус одеть эту "шубу со щупальцами", путем геномодификации. В Чистом никто не болел. Но им же это не выгодно. Вирус - часть генокода данной планеты, живого, и очень остальным организмам нужного. Для развития и Перерождения. Опытам с таким S белком (та самая «корона» «короны») "миллионы", а точнее - 300 лет (период стигма переписывания истории). С вирусами нужно договариваться, и именно вирус, живой, его "РНК", помогает организму избавляться от тех "шуб со щупальцами", которые НЕ природные нифига. И именно которые и запихали в эти "векторные вакцины". Это этакая акция - чтобы и челов ДНК саму тоже запихать в "шубу со шупальцами" (маски, перчатки, самоизоляции, лагеря, эвакуации, …), и окончательно этим превратить их в паразитов, "подлежащих уничтожению".»

на вопрос, что делать тем, кто принял дозу, но после понял, что жить хочет:
«@tsvetochnaiafantaziia_petrovsk Если они не подсядут на иглу, организм восстановится в течение прибл 6-12 мес, если же ипохондрия и подсядут, то - никак. Не нужно спасать неспасаемое. Ещё, как ускоренный вариант - мысленно обратиться к аденовирусу, РНК которого позиционируется, что есть в вакцине (но типа кастрированное), и направить и адено, и свой организм - на вывод гмо Sбелка ("когтя", как я называю, "ковида"). И хоть адено и кастрированное, но любой вирус - общность. Услышит 100% потому что - кто ж рад что его кастрировали … Само собой всё это "ментальная метафизика"»

и чтобы вырулить обратно на «чело» 2:
«Т.е. если у вашего "служителя закона" сломается устройство считывания, или разрядится, он может снять погоны и в канаву лечь, потому что, не имея доступа к удостоверениям личности контролируемых - он - "бомж"».

А вот теперь познакомьтесь:

«Я Советский!» (эт его цитата) приватизатор @artemon5913.

Его ещё цитаты (не хочу замусоривать его словесным шлаком карусель/илюстрации):

«Ну тогда я представлюсь согласно функции. Конечный бенефициар процесса приватизации.»

«Какая вы наивная - НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОВАРИЩЕЙ - У ХОЗЯИНА. Есть друзья, подчинённые, есть обслуживающий персонал»

«Боюсь, Вы неверно понимаете обязанности СОБСТВЕННИКА. Прежде всего собственника от рабовладельца отличает МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Вам не понять. Простите. Я Советский»

«вы беседуете с … Хозяином и Собственником РФ …»

(это он собеседнице, которая написала, что Путин восстанавливает страну после 90-х)
«Вопрос не в восстановлении. Чубайс прав – пока не сменим мировоззрение в масштабах Страны, толку НЕ БУДЕТ. Путин увел Россию с ТУПОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ»

«Знаете – если человек думает в пределах, определённых Прокурором и Психиатром – ЕМУ ТУПЫЕ МЫСЛИ – В БАШКУ НЕ ПРИХОДЯТ»



Это самые яркие, тк скзть, моменты из переписки.
Зачем я переписываюсь с дЭбилами? Отвечаю: они – часть системы, ими она своим остальным всем винтикам сворачивает резьбу в нужную ей сторону, они её инструменты. А чтобы обеспечить поломку таких инструментов в слое Мiровоззрения – их приходится, что называется, «в руки брать». Хотя, противно, но без этого никак.

Ответ для @artemon5913 был записан (в т.ч.) следующий:

Вы – не советский.
В СССР за этот собственнический бред Вы бы плотно сели бы на нары, «где-нибудь на Колыме».
Желаю Вам отправиться в год, к примеру, 1949. Под трибунал. Тогда ещё и казнь была …

Выводы сами. А ниже я приведу несколько уже своих информативных комментариев из переписки с этим «советским» прихватизатором:

«@mizintsovva Единственное, что жизнеспособно - ПриРОДоЖитие, единение со всем Живым. Вот это и есть - Житие Со Вестью, то есть когда личное сознание - слышит и понимает - всех.
Всё остальное - ложь. "Социализм" - это когда челы строят свой личный человский социум, сифилизацию, положив болт на всех других, считая их инструментом, продовольствием, способом.
В результате - это же входит в их тот самый челов социум и превращается в фашизм, в самоизбранность уже одних челов относительно других. Национал-социализм - неизбежное следствие коммунизма-социализма, и неспроста он начался в Германии, откуда вылез и так называемый "марксим", позже ставший "гитлеризмом ", т.е. когда из отдельной личности (а маркс был иудеем) делают божка "хайль" для поклонения. Все эти связки так очевидны, но веруны от политики не могут их видеть. Потому что просrали ту самую Всеобщую Весть.
А вообще утопия - это хорошо. В ней есть цель, чистая.
А "социализм", "коммунизм", "нацизм" - это антиутопия, заболевание, психическое социума челов, оторвавших себя от природы. Всё эти "измы" неотъемлемая часть процесса "индустриализации", и были разработаны под неё, как идеологическая овертонная основа. Индустриализация предназначена убивать природу, и превращать Живую Душу (не! путать с религиозным рабством) в "рабочего человека". Что и происходит.
Все бонзы любой КПСС - ориентированы только на карьеру внутри КПСС, и по-другому никогда не было.

Итак.

@skrepostan, который «чело» 1, внешне топит за «капитализм», опосредованно вынуждая сдвинуться в «коммунизму», как к тому строю, «где всё в достатке»

а @artemon5913, «чело» 2 который, топит за … «советский», и значит «коммунизм-социализм», но промежду строчек – «капитализм» – это его всё, в формате той же прихватизации

Шиза? Ну это там есть. Но – системная.
Просто, чтобы заразить кого-то, его нужно пообщать с уже заражённым …

«Вот так они и жили, спали врозь, а дети были» :`)))))
@skrepostan и @artemon5913
Сидят в соседних отделах публитизации овертонов ФСБ, одЭбиливают массы в общем одним и тем же, а после смены едут домой, обнявшись крепко.
И тут мне что-то хотелось напомнить им судьбу Клауса из заказанного табачным, алкогольным, кофейным, фашистским лобби, с бенефициацией через ролекс (королевство чёрной банковской олигархи Швейцария), кэмел (США), мерседес (ФРГ) – антисоветского к/ф «17 мгновений весны»: «свои же и замочат» (а мы поможем) ... ну тут, как сами.

Вернём из овертона всё – и станет всё соответствующе:

Спят вместе, детей нет.
Хреново, что это вот так, но логично хотя бы ... для этих, которые следующая буква после омикрона :~))) ((, ну вы меня поняли …

А теперь – «чело» 3.

И ведь, типа, «вообще не про политику» …

Есть в инсте такой (@)artem_nikiforov_001. Типо нью-славянин, хонспиролог, экстра-«ведист», много подписчиков мало подписок (не уважаю), в чёрных очках на фото (не уважаю тоже). Блок/ограничение доступа было с его стороны сразу после, не помню содержания уже, дискуссии в апреле 2020. Ответить что мне не нашёл, критики (предметной) боится.
Выглядят его публикации этак блааалепно, такой весь правильный, прасвятитель! аж.
В одном из пабликов моих, где пока не блокнул меня, а подписку я забыла на него удалить, попалась его притча.

Смысл следующий:

Пацан украл у одноклассника часы. Новые, только прям ему родителями подаренные. Одноклассник, расстроенный, сказал учителю. Учитель сначала предложил укравшему часы самому их отдать. Но хотя и (этому голубому воришке) тому было (как утверждает автор притчи) стыдно, пацан часы отдать постеснялся. Тогда (дальше внимательно!) учитель всему классу велел выстроиться вдоль стены, закрыть глаза, после чего он, обыскав их карманы (!), найдёт часы сам. И – те – выстроились. Учитель всем обшарил карманы, нашёл часы, отдал хозяину, но кто их украл, никому не сказал, в том числе и пацану укравшему – ничего не сказал.
И вот – встреча этого уже взрослого пацана-воришки, и того, уже состарившегося учителя. Бывший пацан ему: «Неужели Вы не узнали меня? Вы мне жизнь поменяли! это же был я тогда, с часами в кармане. Вы поступили со мной так щадяще, что я следом за Вами учителем стал». А учитель: «А я не знал, кто украл, я шарил по карманам с закрытыми глазами» … Занавес.

И вот, как вы думаете, что после такого ответа почувствует сей ученик – уже сам учитель? Ну если идти в русле идеализированного придыхания притчи, то: «какой мудрый учитель!!! как он всё толково придумал!!! честь спас и мою (пацана) и свою!!!».
… честь … кхм …

Итак, моделируем.

Парень по детству спёр часы. Бывает. Давно уже описывала за себя – слямзила у бабушки, причём у любимой как тогда я это видела, мелочь из кошелька. Если другие в этой ситуации ПЕРЕД тем, как слямзить, уже мечтают, куда слямзенное ПОТОМ потратят, то у меня было не так. Деньги взяла, а … как можно их вообще потратить, не представляю. Нет, я знала уже, как в магазин ходить, и как платить. Просто – вот именно эти, украденные, деньги – не представляла, как тратить. Маленько заметалась. Бабушка ещё даже не чухнула пропажу, а я уже думала, как их вернуть в кошелёк обратно. Но – не получалось, кошелёк стал недоступен, бабушка взяла сумку с ним в руки. Я эту мелочь в песочек прикопала :)))) ну чтоб она не у меня (руки жгла), с намерением, как только кошелёк станет доступен, её туда вернуть. Но не выдержала, выкопала, и отдала бабушке. Было СТЫДНО, но – эти монеты руки жгли. И было СТЫДНО. И сделанное было неправильным. Не помню, чтоб она меня ругала. И не помню, что осуждала. Может быть спросила: «зачем?», и каж я ей даже про песочек рассказала-показала, да и монеты были все в песке. Всё. Урок на всю жизнь.
Что меня торкнуло взять? Ну дети же, психики иммунитет не наработан, вот, нарабатывала … мож фильм посмотрела какой, телеки уже были, мож кто рассказал чего, мож просто эгрегор бабла пихнул под локоть. Как и многих здесь.

Так вот. Я – раскаялась?
Да.
А раскаялся этот пацан?
Нет.
Учитель помог ему раскаяться и осознать?
Нет.
А что он сделал?
Покрыл воровство. Закрыл на него глаза.
Пацан в учителЯ пошёл «из-за мудрости профессии»?
Нет. Он туда пошёл из-за вседозволенности шарить по карманам и покрывать вора. И неокрепшей психикой детской пользоваться.
Что подумал выросший пацан, когда узнал спустя годА, что учитель не знал все эти годы, кто вор?
Почувствовал себя обманутым. Ведь он думал, что у них симбиоз, что учитель знал, что это он, но не сказал, пацан не был наказан, даже путём родительского разговора. Ему всё с рук сошло. И после этого всего мотивом его действий была не некая «благодарность», а – страх. Ведь учитель знал, что он вор. Имел, тк скзть, на него компромат. Если бы это произошло во взрослом пацана состоянии, то, вероятно, он не воспринял бы ситуацию так всерьёз. Но в детстве всё по-другому: мы восприимчивы, и любая мелочь может изменить жизненный путь, вписаться на подкорку, не будучи ничуть вслух осознанной. Пацан много лет на детском уровне боялся, что его раскроют (если б не боялся, то признался бы и часы отдал сам, но не отдал, не признался), а тут вдруг – это что? всё был обман? …

Думаю, ломка будет сильной у этого выросшего пацана, теперь учителя. И не уверена, что после этой встречи со своим подельником из своего детства, не обрушится вся схема психики, и что тот, возможно и невольно, не пойдёт, возможно даже не осознанно, в воры …

Вернувшись к началу текста, скажете: «ну и причём тут кремль?!».

Ну как бы – «народу в качестве отдушины нужны» такие вот «авторы притч артёмы никифоровы». Ну просто чтобы оправдать воровство в особо крупном – нужно, чтобы – ВОРОВАЛИ ВСЕ. Прям с детства. И чтобы шарить по карманам – это было – норм. Как и покрывать воров, «па-братцки». И вот в таком случае – можно и – ВОРОВАТЬ. У тех самых мелких воров, которые «спёрли с поля колосок», но – со всех скопом, и с каждого в отдельности.
Общий воровской шалман с круговой порукой – в действии.

три «чела» …
Обычно говорят «сладкая парочка». А я скажу: три «конфетки из гавна».

Ну и завершение – несколько эпических размышлений :) моих:

Жить с этими власти маньяками в одной стране / на одной планете – как в одном доме/квартире с наркошей/алкашом. Хрен их знает, чё могут вытварить, не работают, постоянно просят денег и могут грохнуть за дозу. Всё время находимся в напряжении и в обороне – от тех, с кем должны бы быть родственные отношения. Но их нет.

«Скупайте мыло! гречку! спички!
Наденьте шапку из фольги!
На всех оттуда что-то мчится!!!!»
Незрячий в крик! а сам – ни зги.

У митингов нулевая эффективность:
Походили, поорали, прокатили/сь в автозаках ...
А потом пошли в те же магазины ту же водку покупать.
В одни и те же магазины – и митингующие, и те, кто их ловил.
Эт дэбилизьмус … !

Конструктивная идея (а то всё про самогонку):
жрать убедить «от короновируса» гавно:
и гавно уберут сами, и маски у всех на харях –
всё ж не так воняет …

пра плоды:
плод сорван = пуповина обрезана при родах – всё, стал едой

Ну и завершу всё это – мои комментом к видео о зале заседаний ватикана, который имеет форму головы змеи:

«Тема "рептилоидов" запущена ватиканом. Это оферта, без акцепта которой массами, они не могут массами управлять. Змея, медная, была на медном посохе Моисея, который занимался селекцией иудеев, таская их по пустыне. Медная змея - медный провод, Морган (моргана, смерть), укус и яд змеи - электричество, эксплуатация микромира атома. У них есть национальность, они не "над". И все знают какая. И ещё они - баги = ошибки, опечатки программы Творения. И здесь вокруг нас - компиляция, т.е. процесс выявления ошибок и их аннигиляции. Они глумятся над вами, дезу скармливают - чтобы вы, будучи заняты "рептилоилами" и другими "аннунаками", оставили их властвовать над вами. Нравится? Мне нет. Каждому из них, каждому багу, в отдельности, и скопом всем - в акцепте отказано.»

//собрано 18,20.1.22
отдельная БлагоДарность паблику @tetradkastihov:
Наташе, как очень интересному организатору, и всем участникам обсуждения моего произведения, выдавшим ТАКУЮ ВОЛНУ непонимания, внутри которой было очень много иным образом которую не получить ИнФормации о местном социуме, что я всё таки отпустила ситуацию с написанием данного текста, и его добила, тк скзть

моим читателям:
о упомянутой публикации моего стиха – отдельно далее дам


Рецензии