Жизнь или смерть - вопрос не праздный

Побуждать людей мыслить в направлении Высшего Смысла жизни - самый благородный, высококвалифицированный и вознаграждаемый в Вечности труд.

Итак, глядя на Россию, её враги никак не могут понять, в чём именно её особенность и какой у неё Бог? Мамона или какой-то другой? С одной стороны, она вроде не вполне капиталистическая, то есть "демократическая" - как они, с другой, уже и не социалистическая, как прежде. Тем более - не Коммунистическая. Ведь вопрос идёт не просто о типе экономики, а о МЕНТАЛИТЕТЕ НАРОДА.

Но почему их это так бесит? От непонимания. Более того: своим вызывающим поведением России показывают, во что превращает людей этот рыночник-мамона, архитектор этой вавилонской башни - безыдейного потребительского общества, которому Она начала поклоняться, подражая своим бывшим классовым врагам, нынешним "партнёрам". Сами того не понимая, они дают Ей... Эти переодетые друзья дают вам последний шанс спасти ваши души с помощью возвращения на Путь самоотверженного служения Советской Родине, с которого вы сошли по решению трёх негодяев-анти-богатырей.

По сути современная Россия является демонстрацией метаисторического явления ОТСТУПНИЧЕСТВА от ранее избранного Идеала, за торжество Которого проливали кровь лучшие Её сыны, восставшие против алчного торгаша всех времён и народов.
Так же, как и евреи, выводимые Моисеем, их вождём, из египетского рабства (духовного). Когда, познав Славу Господню, став свидетелями невиданных чудес, эти отступники, побуждаемые сестрой Моисея Мариам, поддались влиянию искусителя и вошли в блуд язычества: о чём подробно свидетельствует Тора.

Жизнь каждого человека - весьма скоротечное и обманчивое явление. Поэтому решать, куда направить свои стопы, нужно безотлагательно. Ведь всего имеется два пути: один ведёт в погибель, другой - в Вечную Жизнь. Уж кто-кто, а православные христиане должны об этом знать.


Рецензии