Что это было? После очередной геополитической ката

Что это было? (После очередной геополитической катастрофы). Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



?

 . o .???
. -||-. . .
. ./\ . . . .

 . . o .??? . . . o .???
. . -||-. . . . . . -||-. . .
. . ./\ . . . . . . ./\ . . . .

 . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .???
. . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . .
. . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . .

. . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .???
 . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . .
 . . ./\ . . . . . . . /\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .??? . . . o .???
. .-||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . . . . . -||-. . .
. . /\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . . /\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . . . . ./\ . . . .

?



20 января 2022 г. 06:15

{ 2738.
MMDCCVIII. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии