Обретение Единства. Синтез

 Мы здесь и сейчас вновь каркас соберем. Единую Суть вашу новой найдем. Конечно,частично, доступна пока не вся многомерность ее Существа. Но то,что разрозненно было у вас, мы соберем в единый алмаз, где грани его  - ваши качества все, особенность личности, опыт Души.
  Исходим, что тщательной очень была работа с собой и она создала условия нужные эти для вас - собрать свою целостность здесь и сейчас. В том доля большая работы была - ПЕРВОИСТОЧНИКА, МАТЬ и ОТЦА, Единого Солнца в союзе с Землей. Стремительной скорость была, огневой. Дается ведь вся информация тем, кто поздно проснулся, но быстро прозрел. И чтобы себя подготовить суметь, все силы направить нужно успеть. Возможно все это, коль выбор таков. Но... сделать работу не сможет никто- вместо тебя. Это важно понять. Ответственность эту придется принять.
   К себе призовите помощников всех. Пускай рядом с вами находятся все. Затем шаг за шагом пройдите вновь путь. И с первого шага - осознанным будь. Как словно, в работе подводишь итог. По времени много процесс не займет. Помогут и Высшее Я и Душа. И если ты был добросовестным сам, случится все быстро - преград эго нет, а фокус на ценностях -где Духа Свет. Кристаллы горят Единением Любви , и Золотом стали СоЗнания слои. Душа - благодатна, а Личность - чиста. И вид уже этот достоин тебя.
  Конечно, есть много деталей еще, которым бы нужно внимание твое. Мы здесь собираем каркас - ОСНОВНОЙ. Детали подтянутся все за тобой. Сейчас нужно в целостность части собрать. Весомые части, так лучше сказать. Которых нельзя и не стоит терять - их  лучшие качества нужно забрать. И пусть их земной путь не в Свет приводил, но личности сильно глубины раскрыл. И опыт безценный за этим стоит. Весь РОД твой о них сейчас говорит.
   Сначала в Гармонию мы приведем два наших НАЧАЛА и ЗОВ свой пошлем к Небесным Родителям с просьбой помочь. Гармония эта -и сила и мощь. " Мы просим ЕДИНЫХ ОТЦА-МАТЬ любя - соединиться в ЕДИНОЕ Я в сердце сакральном, в ЕДИНСТВЕ НАЧАЛ, мужской и женской части меня. Иллюзия есть разделенность моя. Она разлучила и Мать и Отца. ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ в Великой Любви гореньем своим мне поможет идти"  Начала в Гармонию снова придут, энергии все равновесие найдут. А все, что вернется в аспектах твоих, приходит в Гармонию, как и хотим. Родители сразу процесс проведут. В ЕДИНСТВО с Любовью ВЕЛИКОЙ придут, ведь ИМ разделенность в сердцах не нужна. Мы ИХ разделили внутри у себя.
   Затем обращаемся к Высшему Я и просим вернуть аспекты себя. Все те, без которых не целостны мы. Которые очень и очень важны. Должны быть очищены Светом они,все восстановлены, исцелены. Все ВЫСШЕЕ Я подготовит для вас. Будут и фильтры и Свет им сейчас. ОТЕЦ-МАТЬ  в Гармонию их приведут, тогда цепи кармы и отпадут. С таким багажом в Новый мир не пройти. Мы все устраняем помехи - войти.
   Вы сделали много серьезных шагов. И мир помогать безусловно готов. Толчок такой будет безценным тогда, когда вы продолжите эти дела. Еще не забудьте - БЛАГОДАРИТЬ!  Тепло и Любовь стоит всем подарить, кто помощь ВЕЛИКУЮ вам оказал. И с помощью этой ты поезд догнал.

18.01.2022             Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии