Война и Украина

 Будет ли война с Украиной?
Для того чтобы это понять нужно представить себе что будет если это произойдёт и что мы получим в её результате.
 Во первых -сопротивление украинцев будет реальным и ожесточённым.
 За эти годы народ привык к своей независимости и свободе.
 Поэтому крови и жертв будет много с обоих сторон и даже если мафиозно- олигархический режим(МОР) России одержит победу что он получит в результате.
 Сопротивление и протесты не окончатся и после победы и более того начнется диверсионная партизанская война на всей территории.
Промышленность будет подорвана и её придется восстанавливать а это большие средства -где их брать.
При этом нужно будет выплачивать зар.платы, пенсии и пособия побеждённому населению-решать организационные и социальные вопросы всё это за свой счёт.
Любовью к россиянам украинцы и сейчас не отличаются а после оккупации это перерастёт в лютую ненависть.
Попробуй управлять территорией где тебя не просто не любят а люто ненавидят.
 В итоге эта война принесёт одни проблемы внутри этой территории которые расползутся и на территорию всей страны.
Перейдём к проблемам внешним.
Россия получит по полной программе санкций масштабных и очень болезненных при этом к этим санкциям присоединятся не только основные оппоненты но и все остальные более менее лояльные страны. Россия окажется действительно в жестком кольце.
При этом не только западные страны но и страны ОДКБ также будут испуганы такой агрессией и вряд ли займут дружескую позицию-разве только одна Беларусь с братцем отморозком во главе.
 Поэтому для мафиозно-олигархического режима(МОРа)России эта война будет равнозначна самоубийству.
Для нашей мафии эта война не нужна ни с какой стороны её результат в любом случае будет для неё катастрофическим.
 Поэтому ответ на вопрос будет ли война по нашей инициативе простой-нет.
 Другое дело что это всё прекрасно понимают и на западе те же США.
 Похоже они просчитали эту ситуацию и поймали нашу мафию на её понтах.
 И теперь именно им на руку нагнетание  напряжённости вокруг этого вопроса.
 Они всячески используют эту ситуацию в своих целях ля них выгодна эта война и именно они выиграют в любом случае и именно от них можно ждать провокации.
 Думаю результатом будет обмен.
 Вы уходите из Донбаса и Луганска и оно становятся Украиной - мы не принимаем в НАТО
Украины ну и пока Грузию.
 Но самый вероятный сюжет развития событий таков:
 После мощной дезинформационной атаки и давления запада Украинские войска проводят быструю войсковую операцию ,не вступая в затяжные боевые действия, выходят на бывшую границу с Россией, отсекая тем самым Луганск и Донецк от России (формально они будут совершать маневры на своей территории и Россия не будет иметь юридического права вмешиваться в дела суверенного государства) и после занятия прежних границ и окружения сепаратистов начнут с ними переговоры о сдаче. При этом если вмешается Россия то получит полный пакет санкций и всех других неприятностей обещанных до этого.






                Хитростью
                можно обмануть
                глупого на время
                (пока не поумнеет)
                Силой
                можно завоевать
                слабого
                до времен
                (пока он не станет сильнее)
                Только разуму
                покоряются все сами
                и навсегда.

               
                Воина -священный долг
                если ведётся для защиты
                Своего народа и Родины
                В любом другом случае
                Война -преступление.

               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.