Почему капитализм сверхопасен для России?

Капитализм сверхопасен для России.

Три хищника акулы капитализма: Европа, США и Китай создали в России  такие условия за 30 лет, что наше правительство закрыло 200.000 заводов и фабрик, на которых работало 5 миллионов человек.

Идите в блогеры, ИП  и самозанятые им было сказано. И они пошли.

Цены на энергоносители в России за 30 лет выросли в 200 раз и продукт стал дорогим, его не продать.

Китай захватил все рынки сбыта в России.

А почему цены на энергоносители выросли в 200 раз?- это было выгодно горстке частных добывающих компаний Газпрому, Лукойлу, Роснефти  и другим.

А теперь мы проснулись! Ультиматумы толкаем.

Запад в капитализме Гроссмейстер- 200 лет бил в одну точку.

СССР в капитализме к 1988 году - новичок первоклассник, за три поколения с 1915 году все было забыто.

Поэтому Запад общелкал нас, как орех. Мгновенно
откусил 30% территории и превратил в свою колонию и мы платим дань 50% от своего дохода.

Завтра Запад отключит нам Ютуб, где кормятся 5 миллионов блогеров, и что им делать?

Есть ответ у правительства?

Действия?- Срочно упразднять ФАС и вводить Госкомцен, все тарифы понижать ежегодно на 10% лет 20, вернуть к жизни 200.000 заводов и фабрик, а потом толкать ультиматумы.

#президент #москва #кремль, #путин #правительство


Рецензии