Обнуление матричных венчаний словами

ОБНУЛЕНИЕ МАТРИЧНЫХ ВЕНЧАНИЙ СЛОВАМИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, венчаний много на земле, но большинство уж спят и в серебре. По Древности пройдет итог и обнулит весь сей порог. Нельзя обманывать себя, мужей  и жён тут была тьма. Их много было, кто святой, кто злой, кто просто воровал Любовь и Веру грустною рукой. Стенания и боли через века любовные слабы. Но все равно они всплывают пудом соли, когда ты строишь новое в Любви. Они не нужны, глупы, мутны. Понять нельзя, что было. Через сон лишь можно ощутить те чувства. Будет тебе лучше и каждому, кто обнулит венчания далекие, пустые и не нужные с всех матричных сторон. По странам и по весям, по временам, реальностям сними ты все эти проделки спеси. Начни писать Любовь свою ты заново и боле не сиди в печалях на мели.
Читай такое ты три ночи по десять раз, потом жди сон. Увидишь жён, мужей, увидишь ты чужие очи. Они уйдут, то будет снова сон. Прими, что каждый был в твоей судьбе с немыслимых сторон.
Отец, прошу венчания словами все скорее обнулить. Прошу мне показать всех жен, мужей, что закрывают на сегодня прыть. Прошу тебя призвать в свидетели всех тех, кто там стоял и был в венчаниях к нам ближе и роднее всех. Прошу тебя, Отец, даруй мне сон, чтоб ясно было, кто ушел, а кто остался рядом и мешает мне со всех сторон. Прошу тебя через Древнейший Род, сними, Отец, венчания, пусть вновь моя Душа Любовию поет. Аминь.
Читай такое, вымыслы узри. Увидишь близких и далеких, поймешь, куда вели ваши совместные пути. Потом оставь, пустое то всё здесь. Живи и строй Любовь, и убери с себя гордыню и не нужную пустую спесь.


Рецензии