Размер имеет значение

- Сейчас бы масса-а-ажик… – томно потягиваясь, размечталась Лена и поправила сползающее с груди полотенце.

- Да-а-а… Интересно, тот массажист хороший? – на раскрасневшемся улыбающемся лице Ани задорно вспыхнули глаза. – Он такой милашка…

- За такие-то деньги должен быть хорошим!  – безапелляционно заявила практичная Альбина, обмахиваясь полотенцем. – По-моему здесь слишком жарко. Девочки, вам так не кажется?

- Это парилка. Так что сиди и терпи, как все! – рассмеялась «тугоплавкая» Вика, и все ей тут же поддакнули: кто-то - искренне, а кто-то - не очень. – А всё-таки представьте, девчонки, масса-а-аж… как в порнухах - она рассмеялась, и все оживились, - ну, где ты приходишь на массаж…

- Ага – подхватила Аня, и вдруг тебе начинают ласкать гру-у-удь… попу… и так далее… - закончила она фразу с хохотом, и все тоже расхохотались.

- И чтобы у него член был тако-о-ой… большо-о-ой... – размечталась Альбина, сделала выразительно-большие глаза и облизнулась.

- Ага, и яйца - здоровенные! – подкинула «дровишек» в воображение подруг Лена. – Кто любит большие яйца?

- Ой, ну кто же их не любит? Все любят, конечно! – подхватила тему Аня и так забавно изобразила, как она «взвешивает» яички размером с добротные апельсины, что все стали сползать с полок от истеричного смеха.

- Соньчик, я ты что молчишь? Не любишь? – хохоча, обратилась к ней Вика, и та тоже рассмеялась, но как-то ненатурально.

- Люблю – поспешила успокоить подруг Соня и продолжила, периодически поглядывая на телефон, разглядывать незнакомую женщину, сидящую в парилке и стоически переносящую не только высокую температуру, но и фривольную беседу шумной компании подруг.

- Сонь, а у здешнего массажиста, как с этим? Большой? – спросила Аня, перематывая полотенце на голове. – Ты же делала у него массаж-ж-ж...

- Понятия не имею! – фыркнула Соня. – Я у него массаж делала и даже задремала, и вообще не думала о его члене.

- Эх ты! – возмущённо воскликнула Альбина. – По мужчине сразу можно понять, какой у него член и какие яйца – со знанием дела заявила она и подняла указательный палец вверх.

- Ну? И какие они у него, как думаешь? – заинтересовалась Вика.

- Судя по его росту и комплекции… - Альбина состроила смешную рожицу.

- Всё должно быть нормальное – смеясь, перебила её Лена. – Вы же видели его. Сонь, хотела бы такой эротический массажик? Что-то ты сегодня совсем не участвуешь в нашей беседе. Случилось что-то?

- Ничего. Всё в порядке – снова успокоила подруг Соня.

- А я бы хотела - начала  Вика, - чтобы массаж мне… сделала женщина – она посмотрела на незнакомую брюнетку напротив и зачем-то распахнула полотенце, соскользнувшее на полку.

Женщина покраснела и быстро вышла из парилки. Все расхохотались.

- Боже, что о нас подумают люди? – хохоча, выпалила Аня и отпила воды из бутылки.

- Так, не отвлекаемся от членотемы - «приказала» Вика, изобразив строгую учительницу. - С женщинами мы потом разберёмся. Сегодня обсуждаем мужчин. Лен, у твоего какой? Большой?

- Да-а-а… - загадочно протянула Аня – и все удивлённо уставились на неё. – Да, нет, я просто вспомнила одного бывшего… Яички не помню, а член у него такой суперский был… А сам мужчинка -  невысокий и худощавый…

- Вот-вот! – подхватила Лена. – У таких мужиков самые большие члены, а у амбалов – всегда с гулькин нос – она потрясла мизинцем, и все прыснули от смеха.

- Чушь это всё! – возмутилась Вика. – Это просто оптический обман! По сравнению с размерами тела член выглядит скромно.

- Ну не скажи-и-и – не унималась Вика. – Когда большой – это так красиво! – и все согласно «задакали» и «заагакали», и помолчали несколько секунд, визуализируя члены своей мечты.

- А вообще-то… - начала Альбина, разглядывая пол-литровую бутылку с водой, - Большой член – не так уж и хорошо… С ним, знаете ли, таких проблем можно огрести…

- Точняк! – согласилась Аня. – Нельзя впихнуть невпихуемое, и останется тебе только любоваться этой красотой и облизывать её, а ведь хочется…

- Ой, девчонки, чего вы так завелись? – вклинилась, до этого безучастная к беседе Соня. – Какая разница, какого размера член? У всех мужчин он приблизительно одинаковый.

- Верно! – согласно закивала Лена. – Вообще не в размере счастье, а в умении им пользоваться!

- Да! И другими частями тела тоже! – подхватила Аня.

- И главное - мозгами! – рассмеялась Вика, и все снова стали сползать с полок от хохота.

- Тогда давайте яйца обсуждать? - предложила Аня, - Только не говорите, что они тоже не имеют значения – она закатила глаза и снова мысленно размечталась о симпатичном массажисте.
 
- Да-а-а, девчонки, мы такие с вами грубые – «яйца» - «яйца» - артистично пробасила Лена. – Фу-у-у! А надо: «тести-и-и-икулы» или «яички».

- Ой, девочки, что ни говорите – пересев напротив компании и вальяжно расположившись на полке, начала Альбина, - но меня не интересуют ни тести, ни яички. Мне нужны яйца, причём большие. Причём, не обязательно в прямом смысле. Главное, чтобы в переносном смысле это были яйца, как… как, у слона – она рассмеялась, и все одобрительно загалдели.

- А ведь и правда, девчонки! В мужчине главное – мозги и яйца! Простите, девочки, за мой французский, но мне так проще. У твоего какие? – спросила Лену Вика.

- Сре-е-едние – рассмеялась та.

- Мозги? – расхохоталась Альбина.

- Нет! Яйца! – парировала Лена. - И мне, кстати, нравятся. Ой, девчонки, а знаете, недавно такой случай был...

- Нравятся-то - нравятся – перебила её Аня. – А как понять по мужчине, какие они у него, если до интима ещё не дошло? – вдруг озадачила она подруг.

Все призадумались и замолчали на целых тридцать секунд.

- Наверное, по размеру носа… Это сложный вопро-о-ос… – задумчиво протянула Лена, почёсывая кончик носа.

- А может, по размеру ушей? – предположила Вика.

- Мда-а-а-а, это главный вопрос современности – заключила Альбина, и все загоготали.

- Ой, девочки, я уже не могу смеяться! – держась за живот, взмолилась Лена. – У меня и так после тренировки пресс болит!

- Ничего, это полезно – «посочувствовала» ей Аня. – Девчонки, вот у моего – яйца большие! Мне повезло! Что есть, то есть! Ага! – она обвела подруг торжествующим взглядом.

- Чё, правда? – прищурившись, засомневалась Вика, зная, что Аня любит приврать.

– Как-то не верится! – и все снова захохотали.

- Правда! – возмутилась Аня и надула губы.

- Может, ты их только в темноте видишь? – хохоча, предположила Лена.

- Нет, может, ты их только с лупой рассматриваешь? – подхватила подколки Вика, и все в который раз схватились за животы от хохота.

- Дуры! - разозлилась Аня и обиделась на подруг аж на целых шестьдесят секунд.

- Сонь, а у твоего какие? – после небольшой передышки поинтересовалась Альбина, обливаясь водой из бутылки.

- Не знаю…

- То есть? – у Лены вытянулось лицо, и в изумленнии уставились на Соню.

- Мы ещё не спали – начала объясняться та. – Понятия не имею, что у него в штанах, но догадываюсь…

- Здоровенные и каменные? – икая от смеха, предположила Лена и села на пол, чтобы больше не сползать с полки.

- Не-е, стальные и гигантские! – толкнула Соню плечом, хохочущая Вика и тоже села на пол.

- Не думаю… - загадочно обронила Соня, обиженно поджала губы и в миллионный раз проверила телефон.

- Что? Какой? Какие? – все за «чтокали» и «закакойкакали».

- Член, думаю, нормальный,  а вот яички - Соня замолчала на несколько секунд, выдерживая интригу, - точно маленькие…

В парилке наступила «мёртвая» тишина.

- Крошечные, как… го-ро-шин-ки… – продолжала нагнетать обстановку Соня и помрачнела. – А может, их вообще нет - зло закончила она.

- Ничего себе! – «очнулась» Альбина первой. – Накосячил, а исправлять не торопится? – она сокрушённо покачала головой, и все, как одна, сочувственно завздыхали и заохали.

- Что случилось? Поссорились? – Лена подсела к Соне и приобняла её.

- Да-а-а-а… - Соня была готова в любой момент расплакаться, и недавнее веселье вмиг испарилось вместе с паром.

- Ладно, девочки, пошли отсюда – предложила Аня. – И так засиделись.

- Да и выпить сейчас не помешает – Вика выразительно посмотрела на несчастную Соню.

- Ну, и что там у вас случилось? – сильней запахивая халат, первой спросила Аня, когда все переместились за столик у бассейна.

- Я ему… - начала Соня.

- А дальше?

- А он?

- Он…

- Идиот!

- А ты?

- Я…

- Правильно! А что ты ещё могла сказать в такой ситуации?

- А он?

- А он…

- Вот гад!

- А ты чего?

- Я…

- Умница!

- А он чё?

- А он…

- Ну и козёл! Это ваще ни в какие ворота!

- А ты?

- Тогда я…

- Молодец! Я бы тоже так сделала!

- И он?

- ...он пропал на неделю! – всхлипнув, закончила душераздирающую историю Соня, еле сдерживаясь от того, чтобы не разрыдаться в голос.

- Сволочь! – выкрикнула Вика.

- Скот! – поддержала её Альбина.

- Девочки, у меня нет слов! – обвела присутствующих разъярённым взглядом Лена.

- Нет ему прощения! – подхватила всеобщий воинственный настрой Аня и хлопнула ладошкой по столу.

- Сонечка, всё, этот не мужчина для тебя умер! – Вика мысленно поставила надгробный памятник ухажёру Сони.

- Да! Пусть горит в аду со своими крошечными яйцами иже тестикулами! – «справила» поминки по не мужчине Альбина.

- Предлагаю тост! – встала Аня. – Не чокаясь. Вечная ему память… Нет, веч-но-е… – поправилась она. - Вечное ему забвение! – патетически провозгласила она и залпом осушила свой бокал с Мартини-тоником.

Все выпили и замолчали, размышляя об «усопшем», бедной Соне, которой теперь неизбежно придётся какое-то время носить «траур» по бывшему возлюбленному, и вспоминая своих похожие ситуации в прошлом.

- А-а-а-а! – вдруг завопила Соня, схватив телефон, и все подруги аж вздрогнули от неожиданности. – Они есть! Большие! Большие! Девчонки, у него - большие!

Все подбежали к несостоявшейся «вдове», сгрудились у неё за спиной и заохали, глядя на фото, присланное «ожившим покойником».

- Аго! Здоровенные!

- Вот это да! Да у него огромные, оказывается!

- Ох! Ну и размерчик!

- Ни фига себе! Каменные!

- Стальные!

- Вау! Я такого в жизни не видела!

- Ах! Какие они красивые!

- У него большие, большие… Больши-и-и-е… Большие! – шептала и шептала окрылённая Соня, глядя на романтичное сообщение от любимого и фото огромного букета ярко-красных роз, ожидающего счастливицу у её дома в руках дарителя, несмотря ни на что оказавшегося Мужчиной.


RR
Фото из Интернета.


Рецензии
Браво мастеру новеллы!))) Эх, о чем только барышни ни мечтают в сауне))) А дарить цветы это прекрасно!

Корней Кондратов   20.01.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Корней! Да, женщины - очень болтливые и эмоциональные создания)))
Рада Вашему визиту!

Рита Рудер   21.01.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.