Рецензия на стихи Рождество автора не указываю

Доброе утро!
Потому рожден не в палатах, что Бога забыли, а Сатану возносят в палатах(Наша планета называется провинцией Сатании).
В палатах рожден - значит царь земной(слуга Сатаны), рожден в избе, в хлеву, значит от рода человеческого, от Адама.
Иисус не Разрушал зло, как принято Сатанистами упрекать Иисуса(Иисус миролюбивый, и не поднимал никогда руки на людей, а лечил). Иисус пришёл на Землю, чтобы сказать людям благую Весть! Можете почитать библию, и сами понять это!
Многие, рожденные на земле, подписали Перелепку Сатаны, против Назначения Бога на Земле, и Иисус, пришёл на Землю, чтобы напомнить Назначение каждого, которое давалось Духом перед рождением на Земле. Вы, как я понимаю тоже своё Назначение - не помните, а значит подписали Перелепку Сатаны, против своего Назначения Бога на Земле!? Нельзя писать Слово Господа, искажая Суть Истины - против Бога!
Учить Верить в Бога, Иисус не учил!!! Достаточно Его реальное появление в телесном плане на планете Земля! Учить верить в Бога, людей которые уже подписали Перелепку Сатаны - Нет Смысла! Они сделали выбор в пользу Сатаны - Выбор уже сделан , в Начале, перед рождением на планете Земля. Этот грех - подписание Перелепки - остаётся за каждым, и только жизнь Подвижника, в скитах может снизить меру ответственности Великого Греха перед Богом!(смотрите фильм Остров, Лунгина).
Жертва Бога на Кресте была по многим причинам, и одна из них - Не понимание людей, зачем пришёл Иисус на Землю? И как следствие - Зачем надо отказываться от Перелепки Сатаны(ведь жить по блату Сатаны - так сладко). Фарисеи искали вину Иисуса, искали обман его, что он сын Бога, и конечно нашли, и распяли, а ведь рядом стояли у распятия и обычные люди, которые этого хотели, а иначе был бы мятеж, а этого не было. Вот отказ от Перелепки Сатаны - не было, и сейчас Нет отказа, и потому будет второе пришествие Иисуса, на Российской земле, где его Сатанисты не смогут распять(канавка в Дивеево, куда Сатана проникнуть не сможет).
Любви одной мало, можно и Сатану любить, что и происходит - войны, памятники завоевателям(нацисты, Наполеон), кровавый Ленин лежит в мавзолее и многое в гранит одето, что мерзостью окроплено. Назначение Бога на Земле - вот Истинная Любовь! А вы спросите соседей:Когда они себя помнят в детстве? И вам скажут - с трех лет и более, а это и есть Перелепка Сатаны, и стирание Назначения Бога, как раз эти года и требуются стереть, когда Душа помнит Назначение - Дословно!
Грех что подписали Перелепку как слепые котята - Один! Второй Грех- Когда предстанете перед Богом, главный вопрос будет: Что вы сделали на Земле по своему Назначению? Ваш ответ будет - Я Назначения своего Не знаю!!! Результат будет...
Поздравляю вас с Крещением! Желаю вам вспомнить своё Назначение дословно, и писать то Что Соответствует Слову Бога!Святая вода, как кристалл может очистить душу от Греха, если сердцем познать глубину дна Греха и отмолить!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122012003538


Рецензии