Ченнелинг Сила сердца Данко. МГК Иерархия Познания

2 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА. СИЛА СЕРДЦА ДАНКО

Огромное стремление на пути созидания, вызывает у человека аналитическое возмущение, ибо он начинает осознавать порядок изменения своего взгляда на вещи, которые раньше казались ему недоступными и не интересными. Знаешь, эта тема сегодня откроет тебе глаза на многие вещи, которых ты действительно не знала и не замечала раньше. Искренность и созерцание дают возможность установить определённый взгляд на действительность. Ты видишь и осознаешь свое понимание только в том случае, если тебе на это есть дело. То есть широта твоего взгляда зависит от твоего кругозора, чем больше тебя интересуют определённые знания, тем больше ты начинаешь осознавать потребность в них. Это и есть желание получить знания, учитывая свое понимание действительности, окружающей тебя среды, в которой ты познаёшь себя здесь и сейчас. Опыт сию минутного прохождения твоего задания творения — научиться логически мыслить в данный момент, не включая память прошлого. Разве это неправильно остановить поток прошлого и использовать новые методы расширения сознания, увеличивая в себе новые и новые методы познания своей сути. И применение её в данной среде — анализ твоего действия, покажет насколько человек приспособлен к ней и умеет владеть этими методами осознанного, распределяя их на параметрические знания о статистике действий и осознания. Казалось бы, совсем не сложно понять причины осознанного действия. Однако человеку ещё не дано видеть то, что казалось бы — очевидно. Словом, он ещё не знает то, что его ждёт в каждый момент времени и не подозревает, что причинно-следственное определение жизни, чётко выстраивает порядок его действия. Причины и есть определитель качественности его действия, пусть работа или мысль. Но они есть физическое или духовное его взаимодействие с природой вещей и звуков. Анализ показал, что качественность вопроса и действий, всегда несёт самую сильную стезю в определении сознания. То есть человек не будет иметь знаний, если он не хочет их получать. Все очень просто и понятно, значит не будет делать и понимать, что делать. Круг довольно замкнутого принятия жизни. Колесо сансары неопровержимо затягивает человека и несёт в его этой круговерти, неосознанных стремлений. Вывести себя вперёд, а не бежать по кругу, словно белка в колесе, неосознанного пространства. Да, давайте остановим этот круг неосознанности, постоянного движения в никуда. Сделаем шаг в сторону, приняв на себя ответственное решение, запретить себе жить безответственно. И мы сразу почувствуем, что не сможем просто остановиться и задуматься, осознав причину своего страха. Сдвинуть этот груз реально гнетущих тебя, пустых и ненужных тебе обязанностей. «Но я обязан.» — говоришь ты. Да, ты обязан Господу принести себя на алтарь свободы, совести, чести, своей любви и осознанности, чистого мышления и действия. Ты имеешь на это право и это твое решительное действие, сдвинет в тебе всё понимание твоих обязательств. Да, человек обязан нести чистоту своего Создателя, он имеет на это право, будь то сила чести, но не сила греха. Грех — это порок, и мы это знаем. Никакой грех не может быть оправдан, никаким рядом на то причин, их просто не должно быть. И у тебя нет никакого права вступать на эту ступень развития.

Постижимо или непостижимо значение твоего действия, оно имеет одно направление движения к Богу, к Его осознанному управлению своей действительностью. Каждый человек должен знать куда идёт и чего он добьётся в своих планах и действиях. Словом, план развития своего личностного движения у него должен быть. Развивая свое сознание, он имеет цель и намерения, установить связь своего развития с Господом и только с Ним нести совет и знания в свою осознанную душу. «Я верю в себя и Его знания. Они дадут мне осознание своего творения и это не парадокс, а суть моего творения.» — скажешь ты. Но ты ещё не знаешь полного смысла этих слов. Слова имеют свойство проникать в сознание человека как несущие смысл звуки, организуя человеческое мышление. Понять их полное значение не суждено каждому. Осмысленность их действий не осознается сразу. Они несут определённый заряд действий. В чем сложность этого действия, мы пока не осознаем. Но приняв во внимание носители их действия, мы можем определить значимость действий каждого слова. Даже тогда, когда тебе не приходит в голову их значение, ты можешь узнавать их смысл, придав значение их действию. То есть принять на себя энергии звучания слова, как команду на определённые действия. И как сильно заденет тебя это слово, также сильно оно отзовётся в твоем создании и это будет твоим беспрецедентным решением, выявить в себе желание творить суть этих слов. «Я хочу жить!» — говоришь ты, определяя этим глубокую осознанность действия этих слов. Но ты не подозреваешь, что слова несущие это намерение, содержит в себе такой глубокий и осознанный смысл, что тебе и в голову не может прийти, что же это значит. Жить, значит творить чистоту своего осознания, миссию своего возрождения и прихода на планету Земля. Это олицетворение ознаменовано печатью божьей и жить, значит исполнять цели своего прихода. Жить — огромный смысл твоего действия, твоего воплощения. И прозябать в сознании ограниченного видения, не есть жизнь, а есть прозябание невероятного безнравственного видения своего жизненного пути. Как бы тебе не хотелось сейчас охнуть, ты не сможешь уже это сделать, ибо это будет неоправданное действие твоего рассудка. Ты давно знаешь цель своих истинных намерений, и они известны тебе, но ты продолжаешь думать, что у тебя ещё есть время, пожить со старыми принципами и намерениями. Нет, пора давно понять, что дорога в рай устлана нашими намерениями и как скоро ты это поймёшь, так скоро ты решишь за себя и за свою жизнь. Именно позиция внешнего созерцания не дает человеку открыть свою суть. Ибо проникновением своего сознания в области твоей души и будет ознаменован тот день, когда ты поймёшь, что не должно быть иначе.

«Мы не имеем право на то, что мы не знаем.» — скажешь ты. Но мы можем узнать то, что мы сегодня не знаем, можем найти любой ответ внутри себя. Видишь в себе его и знаешь, что только тебе суждено узнать через себя его великую правду, осознания себя, прежде всего. Человек существо неделимое, его нельзя разделить на хорошего и плохого, он либо хорош, либо плох. И это только его определение в себе. Не ищите в себе плохое, оно не будет существовать, до той поры, пока вы его не призовёте. Что это вызов границ сознания, где вы пытаетесь определить себя и распознать свои качественные возможности? Или это и есть область определения своего сознания, как определение своего потенциала творения? Да, это прежде всего суть твоих намерений, которые то и дело не дают тебе покоя. Ты выбрал свой путь обид и тебе сложно разобраться, где ты прав, где ты виноват. Сам ты выбираешь путь торжества вселенского счастья, и тебе нет дела до разборок с собой и людьми. Ты идёшь по прямой созидания, освобождая свой потенциал от препятствий и изменений сознания. Ты верен одному принципу — творить свой счастливый образ жизни через любовь и её силу, нести себя и свою жизнь. Но как можно отделить себя от своего образа жизни? Никак. Ибо это раздвоение сознания сыграет с тобой злую шутку. «Я, или не я?» Да, конечно, только ты и никто другой не может нести за тебя ответственность, не может быть никак в раздвоении личности. Только в том, что ты един — есть смысл твоего творения, как действия определённого, осознанного до мелочей в своем моменте проживания. Истина тогда мертва, когда она жива, то есть истина настолько элементарно осознанна, что не может подвергаться никаким изменениям в вечности. И это единое действие, которое не может изменить человек. Действие во имя Господа, оно есть неопровержимая истина природы вещей, не имеющих основания к изменению. Ибо закономерность развития человека будет нарушена, как все постулаты неизменности в творении. Только Господь рассудит правильность твоего действия, однако и тебе дан путь осмысления самого себя. Только ты судья себе и своим действиям. Совокупность тебя и меня есть уникальные действия, принесённые необходимостью остановить процессы деградации сознания и принятия нового круга колеса сансары, как выход из создавшегося положения вещей. Однако у тебя сразу возникает вопрос, в чем смысл заменять одно ограничение другим? Но это и есть закон освоения пространства, где человек перемещаясь из одного пространства в другое, может осознать ряд причин своего ограничения. Без которого сложно понять причину зависимости от ограниченности пространственного мышления. То есть тебе ещё нужен тот ограниченный взгляд на действительность, чтобы уметь отличить иллюзию от иллюзорности сознания, как творение действий, данных от действительности. Ограничить, не значит запретить полностью. Значит ещё есть возможность выйти из рамок условного ограничения сознания? У каждого ума есть своя лазейка и она есть тот спасительный путь, который дает человеку возможность в любое время стать истинно свободной личностью. Сколько лет человек идёт к своему осознанию, столько же умный творит понимание своего пути к Богу. Господь Един, и мы должны быть едины с Ним. Мусульманство, христианство, иудаизм, католицизм, буддизм и все другие религии были созданы людьми во благо творения Господа Единого и Неповторимого, и именно Ему решать объединять нас или разделять. Но понять мы это должны уже сегодня, что каждая религия дополняет следующую за ней, и каждая дает человеку осознание своего присутствия на Земле, в планах развития своего сознания от низших до высших ступеней. Осознать это движение — понять свою причастность к ответственности за себя и свои действия. Одна единая цель — подняться на высшие ступени власти над собой и своим сознанием, когда действие выстраивается самим тобой, в осознанном построении своей действительности. Значит ты чётко знаешь куда идёшь и, что строишь и создаёшь. Кем будешь и кем хочешь стать, понимая все причины своего выбора жизни и действий, ознаменованных их стремлением стать подобием своего Бога, единого и неповторимого в исключительности своего творения. Мы побеждаем себя, видя наш путь светлым, но это ещё не идеал нашего творения. Ибо идеал родить трудно и к нему нужно долго идти, принимая Его причинность и Его действия.

Аминь.

Сила души и тела, и заключается в том, что они имеют, возможно, единственное негласное единение, которое, хочешь или не хочешь ты этого, имеют прямую зависимость друг от друга. И это никогда не было секретом для вашего общества. Исчезнуть ещё раз, значит уступить свое сознание, отключиться от степени творения, за счет отказа творить сознание мысли и действия. Исчезнуть физически, значит исчезнуть и духовно, но исчезнуть вместе со своим процессом осознания, невозможно. Это деградация человека может проходить веками, но человек не способен понимать эту степень изменения в себе и это обидно вдвойне.

Аминь.

Воздействие его сознания на среду обитания, действия неосознанные, порой и опасные для планеты Земля. И осознавая это, человек продолжает творить, не осознавая последствий своих действий, разрушая свой мир.

Дилемма всех веков развития человеческой цивилизации состоит в том, что они и не есть составляющие его развития, а составляющие разрушений. Это стало особенно ясно теперь. Словом, разрушение идёт по Земле быстрыми темпами и разрешить этот конфликт нужно немедленно. Что нужно понять каждому человеку, прежде всего? Это то, что связывает его с Господом. Чем он занят сегодня, чем будет занят завтра — прежде всего собой, именно собой. Ибо время пролетает, неожиданно изменяя ход событий, порой, не зависимо от вас, но этого не должно быть. Человек должен контролировать свою жизнь, её проживание не должно быть независимым от него. Он может и хочет принимать обдуманность своих решений и получать результат своего труда.

Аминь.

Идея восторжествует только тогда, когда человек чётко осознает ступень развития каждого своего действия. Планомерность движения сути в пространстве действительности, дает возможность осознать свое ответственное принятие жизни, её отрезков проживания в действительности. Если ты не хочешь или не способен осознавать действия в этом отрезке, то как же тебе их соединять, осознавая следственно — действенный эксперимент творения. Когда тебе неизвестны темы развития его действия, как запланированного для получения определённой цели творения. Я есть определитель своего действия, и планов построение себя и свои цели. Но если тебе некогда это осознавать, для того, чтобы понимать цель своего желания творить, ты не можешь прийти к максимальному действию, дающему максимальный результат. Словом, сила действия в его определённости и склонности к творению результативности и осознанности.

Я человек дела. То есть ты обременён параграфом, включающим ответственное отношение к своему возможному действию. Слово и дело не расходятся в своей ответственности и воспроизводстве этой ответственности, но не есть ли это обременение временем века. Где бездействие есть порочное желание отвернуть любое действие, любую творящую мысль. Возможно, это и есть бич вашего времени, когда человек заключён в рамки своего права, где бездействие не может заменить действия. Человек несётся в пространстве неосознанного, пытаюсь не останавливать процесс действия, но оно часто оказывается без основательным и не имеющим объяснения, как причина причинно-следственного определения результата этого действия. Скорость развития технического прогресса затмевает сознание человека, делает его безуспешным на пути осознания своего развития. Там, где есть пустое отвлечение действительности в иллюзорное стремление познать всё и ничего, есть беспорядочная, бесплановая, не осознанная информационная зависимость. Где информации много, но принятие её не имеет смысла и возможности творения, человек становится сборщиком информационного мусора, заключая в себя в четырёх стенах подвала, куда он заточил себя самостоятельно. И это и есть парадокс времени перемен. Перемены нужны, но осознать их не хватает времени. Получить информацию, не значит принять её к действию. Может пройти ещё сотню веков, пока человек осознает, что технический прогресс не есть прогресс его сознания. Ибо в нём нет сочетания его распознания, как творца идеи построения социального равенства и справедливости. И естественно, его очеловечивание не есть перспективы развития самого процесса техники и мысли.

Мысль есть признак человека творца и идеи его закабаления обществом, техническим прогрессом, есть идеи демонетизации прогрессивного развития.

Человек не может принимать участие в процессе своего уничтожения, прямо или косвенно, рождая улики этого направления. Человек есть истина творения и ему, как никому известен ход событий назревающих. Не стать участником этого демарша и есть его цель развития. Человеку не нужно время своего уничтожения. Ему не будет хорошо от того, что убийца он или жертва.

Противоречия весьма сильные и непонятные, но уже не имеющие смысла в своем существовании. Смысл один — это развитие правового общества людей, имеющих одну цель — торжество справедливости на всей планете. Это есть цель нашей работы. Мы с вами должны понимать, что она не пройдёт даром, только в том случае, если мы осознаем свою причастность ко всему, что происходит. Города и села несут ответственность на себе за безмолвное согласие с разорением России, каждый человек спящий и не спящий, ответственный и безответственный должен понять и принять на себя ответственность за всё, что произошло с ним и с вашей планетой. Искреннее раскаяние может изменить все вокруг.

Человек волен решать за себя, но не волен решать за других. Но у него есть право творить и быть примером создания нового мышления, когда человек есть открытая истина своего происхождения, когда он не боится быть не совершенным. Но есть ли он, человек будущего, а далеко не прошлого? Его всегда гнетут установленные правила, и бесправие, которое они несут. Человек права, которого определил Господь — не есть бесправное существо, которое сделало и из него государство. Государево право не может существовать во времена развития человеческой личности. Нет порока более изощрённого, чем право государства на личность человека. Не несение прав своего развития, делает его порочным существом, законопослушным рабом общества созерцателей и паразитов. «Тот, кто законопослушен, тот и есть патриот.» — скажите вы. Но, где есть определённое давление на человека, вызванное его послушанием и зависимостью, там нет свободного пути развития человечества, там есть принуждение быть рабом, зависимость которого есть ответственность за всех, но не за себя. Ты не нужен обществу как человек развитый и наделённый красотой своего развития. Ты нужен обществу как жертва готовая уничтожить себя ради других. Не слишком ли откровенен шантаж и кому нужны эти жертвы? Конечно, тем кто затеял эти интриги. Мир не может полагаться на самопожертвование одних ради жизни других. Нужно жить, устраивая безопасность любому человеку вашего общества. Ибо каждый человек есть достойная единица творения Господа и каждый имеет одинаковое право жить на Земле без ограничений и самопожертвования.

Старый и млад достоин жить не меньше, чем молодой человек из иерархии человека. Он везде свободен и независим, он везде творец и созидатель, и ему не нужны воины и разногласия.

Нет патриотизму лживому и циничному. Да, чувству ответственности и любви к человеку и человечеству. Патриотизм лживых людей не есть раскрытие сути творения.

Там, где кучка людей ведёт противоправные войны, нет места последователям и почитателям творения Божьего. Нет сил, которые смогли бы уничтожить тебя, человек. Если ты не будешь сам принимать в этом участие.                Очнуться от этого гипноза сознания, значит скинуть с себя все иллюзии многовекового рабства и стать человеком мира. Это то, что завещает человеку Господь.

Определяя путь к творению, не забудем мы то, что нам даны силы сердца Данко. Но не в том, что оно есть жертва, а сила в том, что оно светит и излучает любовь. Художник, поэт и писатель имеет одну цель — показать вам, что тут такие сердца существуют. Но мы не имеем право видеть в них жертву, свою жертву. Это учителя, которых посылает нам Господь для того, чтобы научить нас жить, быть достойными своего имени и права быть Человеком. И это есть тема следующего урока: — достоинство и справедливость суждений мирового сознания.


Рецензии