Ква-квориум, он же Квакерлэнд. Антиутопия

Ква-квориум, он же Квакерлэнд.


В некотором царстве, в некотором мытарстве наступили смутные, суматошные, местами весьма скоморошные времена.

В целях защиты гражданского населения от информативных, а особенно информационных волн различного генеза (в том числе, якобы, абсолютно спонтанного, возникших как будто бы из ниоткуда) в каждом городе царства были размещены пункты квакцинации.

Эти исключительные и серьёзные меры были приняты великим государём для сохранения волновой активности мозга граждан.

Так как при передаче ими друг другу некой сигнальной информации повсеместно происходят приступы головной боли, никем не контролируемые подёргивания глаз, одышка, резкое снижение сатурации (кислородное голодание), нарушение нюха, сенсорных реакций, а также и беспорядочное, хаотичное «вычихивание» накопленных в подкорковом слое мозга слов в эфир.

Также происходят обострения всяческих человеческих чувств, всплески которых также никем не могут контролироваться. Есть свидетельства очевидцев, что у некоторых потерпевших случались даже приступы непреодолимой любви к окружающим, с которыми врачеватели никак не могли справиться. Но и нелюбви, в принципе, тоже. Подчас в довольно агрессивной форме и уже некомпенсируемой стадии.

Такое засорение эфира уже ведёт к мировой катастрофе. Многие люди, поражённые такой инфо-атакой, впадают в длительное сомнамбулическое состояние и, что очень важно, не способны к труду.

Обеспокоенный государь был вынужден принять беспрецедентные для царства меры.

Таким образом, цель квакцинации защитить простых граждан от самих себя, а также и окружающих от их неконтролируемых всплесков. Буквально не санкционируемых выбросов информации в мировой эфир, в большинстве случаев, являющихся обыкновенными обломками инфомусора и прочих запятых.

После же прохождения ваксератора пациент пункта квакцинации уже не будет в таких случаях проводить инфо-выбросы в пространство мирового эфира.

А в случае повторения такого приступа, оглушённый очередной волной инфо-атак - он станет просто квакать, чем защитит себя и окружающих. А также введёт в заблуждение тех, кто рассеивает инфо-атаки над отдельно взятым царством и приземным шаром в целом.

Ква, ква, ква, ква, ква, ква.

Это спасёт многих и многих других от спонтанного заражения, внедрения в их сознание деструктивных локусов инфо-атак неприятеля.

Как показала практика: ношение беруш в целях защиты не производит должного протекционного эффекта, как ранее предполагали учёные царства. Так как проникновение сигнального инфо-деструктирующего элемента, его внедрение происходит напрямую в сознание, через неизвестные ранее науке «врата».

Лапша на ушах тоже уже доказала свою малую эффективность.

Потому только квакцинация может обеспечить полную защиту каждого жителя царства.

Но ношение беруш после проведения процедуры квакцинации первое время всё-таки требуется, дабы успешно пройти адаптационный период. Во избежание лёгких сдвигов сознания в пространственно-временном континууме из домашнего инфополя.

Так как, и источник, из которого производятся инфо-атаки до сих пор не был вычислен, не был определён, квакцинация по-прежнему остаётся единственной мерой воздействия для надёжной защиты населения царства.

Квакцинация спасёт нацию. Заглушённый кваканьем эфир - наш будущий, спасённый мир! Да здравствует spa-мир!

Злыдни, которые таким образом атаковали землю, пытаясь ввести сумятицу в человеческое общество будут запутаны и побеждены.

Да здравствует квакающее население земного шара!

Ква-ква-ква-квалифицированный удар по гидре мирового инфодавления.

Квакцинацией мы спасём население.

Все вперёд на пункты квакцинации спасём от забора/позора нацию.

Квакаем все в эфир. Инфозасор инфозасором мы всё победим.

***

Если вы встретите на улице, либо в метро, али в других общественно принятых местах не квакающего без повода индивида, а тем более проносящего в квазиква чистый эфир связную, осмысленную, а тем паче глубокомысленную - речь немедленно сообщайте в анонимный чат «вассцапать» об этом. Мы выедем и за вами незамедлительно.

Ваш приз премиум-квакцинация межгалактическим препаратом квазка с эффектом белочки, которую применяют только в самом высшем обществе квазимира.

Да здравствует, Ква-рцы-нация. Заквакаем все эфир, защитим от негативного влияния инфожмыха мир.

Только тотальное квакерство проведёт столь необходимую гигиену мирового сообщества.

Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква.

Вы ещё не квакаете?! Тогда мы идём к вам!


Рецензии