Диалог гигантов мысли 16

- Графоман без ручки, как сучка, без случки, как «кобель», без «бабель». Это про тебя Сергей Иванович. Зацени.
- А вы Владимир Евгеньевич, как уже куртуазный маньерист, имеете спесивое желание наследить или нагадить в поэзии?
- Сам ты менитист буржуазный! Где подсмотрел, в каком гадюшном сексуально-порнографическом портале?
- Судя по направленности вашего телескопа на балконе, вы вечерами наблюдаете отнюдь не звезды. Это вы, Владимир Евгеньевич, неприхотливый вуайерист, вернее похотливый вуайерист.
- А такими словами негоже меня обхе! Оббу… Обде… Абос… Абъе… Обзывать!   Я не вуерист. У меня традиционная ориентация. Смотри! Допрыгаешься! Стыдно будет.
- А чего стыдно будет?
- А то стыдно будет, когда я сниму с тебя твои подштанники и надаю прилюдно по твоей наглой голой «морде».
- Кишка тонка!
- Потолще, чем твоя.
- Хочешь письками померятся? Не советую, когда мою увидишь, то сдохнешь от смеха.
- А мою еще надо увидеть, и то, если на нее через мой телескоп посмотреть.
- Я уже и не помню, кто такие куртуазные маньеристы вуайеристы, но, согласись, звучит, как художники сюрреалисты или поэты имажинисты. В википедии посмотрю. Потом расскажу.
- Не надо, знавал я в свое время Вадика Степанцова и этого чмыря пузатого Димку Быкова.  И про подглядывание вуайеристское в курсе.
- А чего тогда?
- Хотел, чтобы ты покрасовался своим интеллектом, а то с утра было противно на твою унылую рожу смотреть.
- Ну и сволочь же ты, а я уже хотел было блеснуть своей ерундицией. Потешить свое самолюбие. А настроение у меня унылое из-за твоей самодовольной рожи чересчур разумного заумника...
- Не парься, Сергей Иванович. Я - Гигант интеллектуальной мысли, а завидую тебе - Гиганту половой мысли!
- А почему не паркетной или ламинатной? Требую уточнения, а то с тебя станется.
- Сергей Иванович, полов всего два - мужской и женский. Или ты уже переориентировался? Толерантный понятно, а паркетный, это что за половая щель, это куда?
- Сплюнь! Ну хоть в чем-то я первый. Наконец признал. Спасибо друг.
20 01 22


Рецензии