Нострадамус о будущем

Поиск по сайту

Астероидный дождь и экономический кризис: предсказания Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 2022 год
02 января 2022 10:10
Астероидный дождь и экономический кризис: предсказания Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 2022 год
Фото: pixabay.com. ©
Ростовская область, 8 января 2022. DON24.RU. Минувший год из-за пандемии коронавируса выдался непростым. Чего стоит ждать от 2022-го? Каким этот год будет для России? Мы собрали громкие пророчества самых известных в мире прорицателей.

Нострадамус
Средневековый астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал события вплоть до 3797 года. Свои пророчества Нострадамус излагал в стихах, называемых катренами. Многие из его предсказаний, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая мировая война, сбылись.



Фото: pixabay.com

Если верить пророку, то в 2022 году начнется налаживание отношений между странами, продолжится борьба с необратимыми изменениями климата и начнется развитие космического туризма.

Так, Россия и Украина в 2022 году подпишут мирное соглашение, хотя США выступят против этого. Также он считал, что 2022;2041 годы – это последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооруженный конфликт.

Предсказал он и путешествие туристов в космос. Кстати, это предсказание уже начало сбываться досрочно. Так, в мае 2021 года к МКС полетел первый в мире частный пилотируемый космический корабль Crew Dragon, в декабре «Союз МС-20» с российским космонавтом и японскими туристами достиг Международной космической станции.

Нострадамус также предсказывал, что в декабре 2022 года на планету обрушится астероидный дождь.

«Если в океан упадет достаточно большая скала, это может вызвать гигантские приливные волны, которые охватят землю и вызовут большие разрушения. Землетрясение также вызовет цунами, и неисчислимый ущерб может быть нанесен подъемом морской воды», – пишет болгарское издание «Факти».

Согласно его предсказанию, американская валюта резко пойдет вниз. А вот серебро и биткоин станут теми ресурсами, в которые стоит вкладываться.  Кроме этого, в 2022 году компьютер впервые обретет самосознание, что будет грозить человечеству серьезными последствиями.


Рецензии