Как заставить Америку уважать Россию

                Как заставить Америку уважать Россию
Постоянные нападки американской власти на Россию, беспрерывные угрозы, оскорбления, нарушают все мыслимые и не мыслимые международные нормы общения государств. Россию постоянно обзывают агрессором, а руководителей страны кровавыми диктаторами, угрожают войной.
Всё делают для развала экономики, используя всевозможные санкции и пятую колонну в России.
Почему-то власть России этих взорвавшихся негодяев, называет партнёрами и ждёт от них адекватных отношений. Китайское руководство не оставляет ни одного негативного, оскорбительного отношения к ним, сразу даёт отпор.  Китай, и руководство Китая, Американцы открыто не оскорбляют. Молчание России принимается, как слабость, не уверенность, что позволяет всё с большей злобой нападать на Россию. Видя такую безнаказанность, вякать начинают даже шавки, такие как Английское, Польское, Литовское руководство. Нужно этому положить решительный конец.
Предлагаю, на базе «Посейдона» создать «Посейдон-М», который будет построен из углепластика или усиленного дюралюминия или титана, материалов не поддающимся сканированию приборами, чтобы аппарат невозможно было обнаружить сонарами или другими локационными устройствами. Внутреннюю часть установки, покрывают тонким слоем, напылением, свинцовой защитой. На установке, роботе, управляемой автопилотом, разместить твёрдотопливную ракету средней дальности с боевой головкой 50 мегатонн, которая может стартовать из-под воды. «Посейдон-М» оснащён небольшими крыльями, которые помогают быстро всплывать или ложиться на грунт. В крыльях устанавливаются вертикальные вентиляторы. Установка при погружении на три – три с половиной км. ложиться на грунт и включаются вентиляторы, которые прикапывают «Посейдон-М» на небольшую глубину. Просто прикрывают песком, по аналогу со скатами и камбалой. Установку невозможно будет обнаружить визуально с помощью глубинных подводных батискафов и др. установок. Ракета оснащена системой «неизвлекаемости» Подводная ракета находится в состоянии сна, но при подаче нужного сигнала, включаются двигатели, и она взлетает из-под воды и за считанные секунды достигает установленной цели. Такие ракеты тайно размещаются на расстоянии 150-200 км. от побережья США и они охватывают все точки управления войсками, выдачи команд, ракетные установки, морские надводные и подводные базы со складами вооружения. Достаточно 20 таких ракет, чтобы США стали тише мыши.


Рецензии