Вторглась ли Россия?

   Что зависит от США, оно всем  понятно. Но вот вопрос, назревший давно.  Почему, когда уже ситуация с Минскими договорённостями прояснилась,  договориться невозможно, то до сих пор не приняты решения в отношении областей Украины? При том, что Киев видит только карательные меры в отношении ОРДЛО, Луганская и Донецкая области не объединяются между собой, не делают попыток объединения.  Почему? Вполне законно могли бы образовать общую территорию, провести референдум по отделению от Украины. Не обязательно (а по  моему личному мнению - и нежелательно) присоединять области Украины к России, могли бы они жить самостоятельно. Есть страны и более мелкие, но преуспевающие.
Совершенно не понятно, отчего никаких правовых решений области не предлагают.
Министр иностранных дел России С.В. Лавров о том, вторгалась ли Россия на Украину.  https://www.youtube.com/watch?v=KIw5gnabMTM 

 

Что касается награждения главы "Газпрома", то понятно ведь, что успехи при строительстве Газопровода говорят сами за себя, заслуги не могут быть ликвидированы по произволу Германии. Немцы одумаются, рано или поздно, а потому не признавать доблестной работы руководителя концерна было бы несправедливо. 
 Что зависит от "Газпрома", всё выполнено, а что зависит от мракобесных выходок европейцев, так это их доля ответственности. Дозреют, войдут в разум,  пустят  и "Северный поток-2".  Для России не велика потеря, не настолько мощная потеря, как для Германии. Вот им и думать. Не всякому хвосту пристало вилять собакой.

На следующий день опубликована информация, проливающая свет на то, в частности, какие условия были в отношении ЛНР и ДНР.
Багдасаров, Кедми, Попова подвели итоги:

https://www.youtube.com/watch?v=lPs7_34bR0o 

К вопросу о Пятой колонне:  ttps://www.youtube.com/watch?v=ykNcwxADaI0 

НАТО:   https://www.youtube.com/watch?v=hhQD5nJP_2g 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.