Рожденные в СССР

Времена "в СССР нет секса". Студенческая весна. Гормоны, влюбленность. Она говорит: "Все должно происходить после". Он возмущен: "После ЗАГСа?". Она смеется:"Да!!". -  "Это шантаж!" - он серьезен.

 Она снимает шерстяной свитер, чтобы ему было удобнее целовать ее грудь. Кровать скрипит противно. Ее соседка по комнате в общаге фальшиво изображает в кровати рядом глубокий сон.

 Она снимает трусики, чтобы ему было удобнее ласкать ее гладковыбритый лобок. Высвобождает тот идентификатор,готовый сто лет заменять грубые пальцы. Она направляет "После ЗАГСа" в бритую поверхность. Соседка учащенно стала сопеть, будто происходит с нею. ОН удивлен. Возмущен. Он был не готов. Они всегда обходились петтингом.

 "Она решилась, потому, что он упрекал ее за шантаж, значит, он добился всего от неё шантажом. Выходит он шантажист. Он не может воспользоваться этим," - размышлял он нежно отстранив ее крепкие ладони от своего идентификатора, затем вернул его в свои джинсы, бормоча заплетающим языком: Извини". Пружинистая кровать напоследок снова противно заскрипела, когда он вставал с ее постели, и неуверенно с глупой улыбкой ушел в свою комнату.

 В комнате он был один. Он дико пожалел, что в ее комнате рассуждал, как старичок, а не действовал. Встал, открыл защелку (она должна придти к нему "он поломается немножко и отдастся ей".

 Он блестящий стратег. Дверь осторожно открывалась "Это она!!!". Он засопел, будто спит. Она все не подходила к нему.

Дверь снова открылась. Он недоумевал: "Почему она не решилась? Почему она убегает от него?".

 Успел уловить ее однокурсника, динамично выходящего из комнаты (в подмышках держал белую простынь). Про этого парня говорили, что он клептоман, тащит из комнат "все, что плохо лежит".


Рецензии