Мои рассказы в журнале Москва

Я возглавляю "Международный клуб инженеров", доктор наук, но с 20 лет пишу романы и повести, постоянно печатаюсь в журнале Москва. Родился в Одессе, окончил "ОИИМФ".Работал в Риге после института, был главным инженером института"Латгипрогорстрой", защитился и переехал в Москву. Ни в России, ни на Украине на ТВ инженерам никогда не давали слова. Одна из моих идей- тушение пожаров мире без воды. Я привлек химиков из 12 стран и построил установку в одной из зарубежных стран. Мы тушим пожар с расстояния в 30-50 метров при давлении в стволе 12 атмосфер. Тушим обычным воздухом, из которого убираем кислород. Из ствола типа танкового, смонтированного на тракторе, бьет струя азота и углекислого газа.Сырье не стоит ничего. Не надо шлангов, пожарников касках, всех этих топорников в робе. Чушь!Эта установка еще и оружие.Ведь в подпорной зоне нет кислорода. Погибнут люди даже в танке. И все это беззвучно. Нам платят 1 миллион евро за один километр леса или города. Поражение огня на 40 метров вглубь леса. И 40 метров по высоте.НО можно специально направить струю и на высотный дом.Это я говорю к тому, что в бизнесе в мире сегодня нужны новые инженерные идеи. Это понимал еще Остап Бендер, но кроме фирмы "Рога и копыта" не придумал ничего. Наступает эпоха, когда королем мира станет инженер, разработчик не новых моделей бизнеса, а уникальных решений во всех вопросах, включая даже новые модели мировых и уголовных судов, ибо все социальные модели в мире паразитарных и проникнуты коррупцией. Особенно в России. Я предлагаю создать в Одессе "Международный клуб инженеров". Видных ученых в Одесе нет. Инженерных идей нет.Институт "ОИИМФ" прогнил. Там нет и не было никогда прорывных идей.Я вижу, что людям нужны только деньги и деньги. И они согласны жить в идиотском мире России, Украины, США, Европы. Всем нужны деньги. Ну есть у нас деньги. И что? А мы оставим вас без кислорода, господа буржуи! Вы тормозите прогресс и захватили все каналы на ТВ. А нам без идей скучно жить. Ну съезжу я на Канары на месяц. А мысль даже там непрерывно ищет новых решений....Я живу не ради денег. И хочу заразить Одессу поиском новых инженерных идей.Все ваши чиновники, как и чиновники Москвы, дети Путина, коррупционеры и воры. Мир будет валиться во всех странах при существующем экономическом коллапсе. Умерла сама финансовая модель бизнеса. Деньги будут непрерывно инфлировать, что бы вы не делали. И никакой Саакашвили, посланник США, агент, вас не спасет. У него нет инженерных идей.Он играет роль на волне протеста, но ему нечего конкретно предложить Украине, этот дутый пузырь. Ферт Саакашвили не поднимет промышленность.А миру нужны идеи для не просто для подъема промышленности, а уникальные революционные научные разработки. Мы можем обвалить строительный рынок Европы и США.Мы сейчас строим ДОМ Будущего, в котором ночью перекрываются все оконные проемы.Дело в том, что зимой в России, в Канаде,в США, в Финляндии в наступлением зимнего времени с 17 часов до 9 утра окно не выполняет световых функций и практически не нужно. Оно "СКВОЗИТ ТЕПЛОПОТЕРЯМИ" потому коэффициент сопротивления теплопередачи окна в 10 раз ниже, чем у стены в два кирпича. ТО есть на улицу в течении 16 часов все окна мира зимой теряют от 40% до 75 % энергии и дома.ВЫ представляете сколько энергии теряется во всем мире? И мы реши эту задачу. И можем продвинуть в мир новые конструкции домов. И тормознуть все нынешнее строительство.Вот о таких людях мечтал Остап Бендер. ОН чистил бы нам даже не ботинки, а так, тапочки для смеха. Одесса зря бахвалилась Мишкой Япончиком.И забудьте за деньги и разные мелочи. Думайте, господа химики. В интернете нажмите три буквы : "Как сжечь Москву".Это не призыв.Это код. Текст я отправил Путину. Путя уважает наши идеи предупреждения катастрофы, ибо мы их подробно описываем.


Рецензии