Атеисты и Правда

Диалог: Боба и Гриши.

Боб писал на российском религиозном форуме, где его забанили на 10 лет:

Кто лучше всех знает своё дело: любитель или специалист? Атеисты в религиях – лишь «любители».

Водитель знает лучше вождение, чем неводитель.
Продавец знает лучше продажу, чем непродавец.
Физик знает лучше физику, чем нефизик.
Кто знает лучше Христа: Христиане, или левые нехристи?
Христиане. Бог научно доказан.

Атеист Гриша: "Кто лучше знает диагноз, псих или психиатр?"

Боб ответил:

"ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам." Лк. 21. Это работало все века, но теперь перестало. Почему? Потому что сатану не спасти. Атеисты и нехристи стали ближе к сатане, уже совсем слились с ним. Поэтому получили нечистую "благодать" противостоять добру и любви.

Больной лучше знает болезнь, чем врач. Врач знает лучше, как лечить болезнь, чем больной. Но врач знает лучше врачество, чем неврач. Больной знает лучше болезнь, чем небольной.

Атеист Гриша: "Ты - фанатик!"

Боб оправдывается:

Я - не фанатик, я - фундаменталист. Иисус был фундаменталистом, а не фанатиком, потому что знал свои корни, свой фундамент: "Я знаю откуда пришёл" (Библия).

Поверь моему опыту и логике:
Слово Бог это уникальное имя уникальной личности. Вера это ВЕРность Богу. Бог это Знание, это Наука (не та, котороая сейчас, а в будущем), это Любовь, это Истина. Поэтому Вера есть верность Любви и Знанию. "Диавол - лжец и отец лжи. Он не говорит Истины, потому что нет в нём Истины" (по памяти, но в Библии - точные выражения)

Атеист Гриша: "а скажи, поддерживаешь ли ты ЛГБТ+ сообщество?"

Боб смело ответил цитатой, после чего Боба забанили на русском религиозном форуме "Ответы.Майл.Ру":

«Если вы хотите знать, кто контролирует вас, посмотрите, кого вам не разрешено критиковать». – Вольтер.


Рецензии