Логика

  Логика один из основных принципов нашего мышления. Способ определить очередность причин и следствий. А раз люди объединилсь в общество, то и последнее должно быть пронизано логическими законами своего существования и функционирования.Однако в нашей действительности зачастую и в большинстве случаев наблюдается принятие решений вопреки,казалось бы логически нужным. Федерация ,как обычно, последняя принимает у себя омикроновую волну. И не только официальная статистика,но и личные наблюдения и информация от своих же знакомых и иных людей,которым нет причин лукавить свидетельствует о факте госпитализаций в настоящее время именно уколотых священным Спутником,а стационирование не имеющих в организме двух компонентов его составляет очень малый процент.И логически из сей статистики следует вывод об однозначности вроде бы следствия и причины,но в Федерации на медиаресурсах тем-не менее продолжается пресс убеждения в недостаточности уже введенной в организм химии,прием которой следует делать уже на регулярной,чуть ли раз в три месяца основе. Когда уколизация только начиналась ,многие эксперты осторожно говорили о возможном негативе наспех сделанных вакцин во временной динамике,но потом большинство из них сами приняли препарат и теперь их голосов не слышно.И вроде бы факты ясно дают понять,что принятая раньше стратегия уколов не работает или работает не так,как предполагалось по принципу обретения "коллективного иммуннитета",ибо цифры роста заболеваний при половине ,а в некоторых регионах и более половины прошедших инъекции,говорят о необходимости новой стратегии. Однако новых мыслей не появляется. Одно можно лишь констатировать-изоляционизм,перекрытие границ и прочие карантинные ограничения мутирующмй патоген не смущают...


Рецензии