Хитрые планы идут в унитаз

Когда все Хитрые планы оказались пропагандистским дерьмом, нанесённым жирным слоем на фиговый листок, прикрывающий подлость, жадность и трусость.

Когда на суровый ультиматум, поданный с насупленными бровями, американцы ответили " Ха-ха-ха!" - просто потому, что они прекрасно знают, в каком состоянии на самом деле находится экономика РФ и насыщенность армии РФ новыми образцами, - и стало понятно, что только американцы будут определять, нападёт ли Мазепия на Донбасс и когда.

Когда день Открытия очередной китайской Олимпиады всё ближе.

Когда американцы при абсолютно любом раскладе в случае нападения Мазепии на Донбасс будут "в шоколаде" - просто потому что даже в случае военного ответа Россия потеряет много техники, людей, получит дополнительные санкции со стороны США и разрыв всех экономических связей со стороны Европы (что одновременно ослабляет и Европу, и РФ). Судьба самой Мазепии при этом никому особенно не интересна.

И сделать, изменить карму ТЕПЕРЬ уже не получится...

Остаётся срочно распаковывать давние 2014-го года (тогда "экстремистские") предложения о признании ДНР-ЛНР со стороны России (это при том, что в "Минсках" за подписью Путина Россия признавала все территории, кроме Крыма, неотъемлемыми частями Украины - "гениальная" дипломатия!) и этим здорово себя подставлять - как "агрессора"...


Рецензии