И не говорите что нас не предупреждали

Есть такое правило - силы не имеют право что либо предпринимать на Земле, не предупредив об этом человечество. Фильмами, книгами, песнями. Поверят или нет неважно.

Если кратко. 
Человечество будят.
Нас много лет мягко "уговаривали".
Время уговоров кончилось. Сейчас начали закручивать гайки. Больше сопротивление - сильнее закручивают.

Нам показали как это все будет происходить на примере одной страны.

Когда там закрутилось, часть населения ринулась скакать. А другая часть заняла позицию - моя хата с краю я один ничего не решаю.
Вот сейчас в мире стадия скаканья. Оденьте намордник и сделайте укольчик = кто не скачет тот нехороший. Казалось бы, разве трудно одеть, кольнуть, поскакать?
Но к чему это приводит вы видите.

Смотрим дальше.
Одна часть территории собрались вместе и вышли. Их не трогают бывшие земляки. Так сделают люди которые задумаются и проснутся. Им даже мост-переход дали)

Ещё две части отделились, но никуда пока не пошли. Их долбят прямой наводкой и обманывают на соглашениях. Это люди готовые проснуться, но есть ещё блоки и программы которые мешают.

Кто то остался на этой территории. Это те кто изначально - моя хата с краю я один ничего не сделаю. Их будут нагибать и нагибать, пока не начнут думать.

На счёт того что один ничего не изменит. Не надо собираться толпой и воевать. Это не так работает. Нужно каждому задуматься как он живёт и начать работать над собой. Самому просыпаться и близким помочь. И когда наберётся критическая масса проснувшихся - мир изменится.

А для тех кто не хочет меняться и живёт прошлым - проанализируйте историю этой территории. И вы поймёте что ждёт мир в будущем. 
Хата с краю не прокатит. Уехать нам с Земли некуда.

Пы.сы. Если вам показалось что здесь написано про политику и присутствует попытка очернить некое государство и его жителей - нет, вам показалось.


Рецензии