Настроение
Солнечное утро в Финляндии, я на яхте один, кто-то умывается, кто-то делает пробежку по финским островным джунглям. Я оказался самым большим халявщиком по части приготовления пищи и решил хотя бы частично компенсировать этот промах. Продуктов было в избытке, а дней оставалось мало, чтобы их утилизировать. Вот и решил я что-то по быстрому сварганить. Четыре коробки шампиньонов, больше всего мозолили глаза, поэтому как - то порубив их, бросил на сковородку с маслом. Вокруг стояли разнокалиберные яхты , солнце сверкало, из маленькой китайской колонки разливался "Океан Эльзы", пора было выходить в море, поэтому я рассусоливать не стал, пару раз подвигал грибы на сковородке, бросил туда же остатки вчерашнего красного лука, плеснул полпакетика долгоиграющего молока. Народ тем временем потянулся, поэтому содержимое сковородки вместе с порезанным сыром, колбасой и чайником перекочевало на кокпит, ну и за беседой отправилось путешествовать в закоулках наших утроб.
Вскоре после этого мы благополучно добрались до Ловисы (не считая моего купания за бортом), а оттуда в итоге в Питер.
Каково же было моё удивление, когда утром меня оторвал от важного дела звонок Крушева с просьбой дать ему рецепт вчерашних грибов, сказал, что хотел удивить Танечку!
Так что Леня и Стас без настроения к плите не подходите!
Свидетельство о публикации №222012201201