Глава 15. 51 Из Заповедей Созидателей 3 ИЗС3

МироЗдание Созидателей представляет из себя упорядоченную систему Понимания и Взаимопонимания между Всеми Цивилизациями Разумных Существ, которые находятся в ПоСтоянном ВзаимоДействии.

...цитата ИЗС#3

Во Имя Чего?!? Во Имя Кого?!? Династия / Каста / и Секта


   Рассматриваются Универсальные Формы для Любой Цивилизации Разумных Существ МироЗдания на Земных Примерах.

Живые Существа:
- Рождаются
- Взрослеют - Достигают Возраста ДетоРождения
- Живут Активную Часть Жизни в "ТрудоСпособном" Возрасте
- Стареют
- Умирают

Династии / Касты / и Секты

Ведут Своё РодоНачалие От Истоков "Вечных ПоТребностей" Цивилизации.

У Муравьёв и Пчёл Эти ПоТребности Максимально Понятно РасПределены и Достаточно Хорошо ИзУчены.

У Цивилизации ЧелоВека - С Её Высочайшей Программируемостью - Эти "Вечные ПоТребности" - Хоть и Находятся На Поверхности, Однако - До Определённого Момента Развития Цивилизации - НеКоторым СоОбществам Удаётся УДерживать Цивилизационную МоноПолию На Реализацию Этих "Вечных ПоТребностей" Для Всех.

РодоНачальники Династий Определяются В Выборе "Своей Ниши" Среди Множества "Вечных ПоТребностей" Человечества. Из ПоКоления В ПоКоление Оттачивая Своё Мастерство и СоВместный Опыт, Династия Встречается с Подобной Себе и , После Временной Конкурентной Борьбы Подобных Династий - В Обществе Возникает Каста.

Каста - Это СложноОрганизованное СоОбщество В Цивилизации, Которое ДОБРОВОЛЬНО Принимает На Себя Ответственность Перед Всеми ПоКолениями Цивилизации За Реализацию Одних Из Её "Вечных ПоТребностей".

Секта - Это СложноОрганизованное СоОбщество В Цивилизации, СоСтоящее Из ПредСтавителей Различных Каст И Династий, ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАВШИХСЯ От Ответственности Своей Касты или Династии За Реализацию Одних Из "Вечных ПоТребностей" Цивилизации Перед Всеми Её ПоКолениями.


© Copyright: Владимир Берёзкин, 2021
Свидетельство о публикации №221092100682
http://proza.ru/2021/09/21/682

В Следствии Следования Единой Системе Понимания и ВзаимоПонимания у Всех Цивилизаций
МироЗдания помимо собственных укладов и необходимых индивидуальностей есть Единый Уклад МироЗдания ЕУМ

ЕУМ#1

ПРОЦЕСС СОЗИДАНИЯ ВЕЧЕН И ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ ПОСТОЯННО РАЗРУШАЯ И ВОЗВОДЯ.

НеИзБежно Уклады Цивилизаций достигают Высшей Точки Да Эволюции в Одной из Двух Стихий : Разрушении или Созидании.

Подробнее о ТОЧКЕ ДА в Главе 14. 45 ИКР (информация к размышлению) ТОЧКА ДА http://proza.ru/2022/01/22/1344


Рецензии