Знать не значит иметь

    Ну нету новостей, просто тупо нету. О чём либо побренчать ну просто нечего. Ну о Казахстане, то там всё шито самыми белыми нитками, не нужно  конспиралогии. Любому идиоту всё ясно до умопомрачения у кого уши обвисли, хотя эта тварь болезная знай себе хорохорится, слюной исходит. ЕС(ну не отделаться от бравого ЭСЭС) как повизгивающий на шее у США орган, с успехом используя учение геббельса, потихоньку, полегоньку отходит от поражения в Казахстане и начинает что-то побарматывать. Ну просчитались петухи. Массово их "мужское" племя (как то немного взгрустнулось) пытается в женское заползти, чтобы насладиться хоть какой либо министерской властью. Нет уж тут всем до одури понятно ОТРЕЗАЛ и можешь даже не рожать - вот тебе портфель. Хоть в министры обороны, хоть в какой  мид. Петухи...

    Ну вроде новостишка появилась. Правда об этой новости западные брехуны знали почти год назад и это пока не утверждённый доклад ИКАО(но мы помним химиков ООН - бумага СТЫДА не имеет). ИКАО с упехом демонстрировал всё это время полную РАБСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от хозяина - США, но как говорится устали.
    Похоже все вокруг начинают понимать, что от их лжеполитиков будет только хуже и хуже. Призывы этих ящеров типа ландсбергисов обратиться в евросоюзовские правовые структуры и провести своё собственное расследование о принудительной посадке самолёта в Минске и правда уже выглядят совершенно смешными. Чиновники ИКАО почти целый год носили памперсы ну и наконец сподобились...

    Да, да ещё совсем худющая новостишка. Хиленькая такая новостишка, хотя многие на ней деньжат поимели, рисуя карты вторжения БЕЛОРУССИИ и РОССИИ в загибающуюся от страха Украину. Целый месяц эта страшилка хорошо кормит многих хлебом с маслом как на западных просторах так и в самой незалежной.

    Ну а про тройку прибрежных территорий, расположившихся рядом с Калининградом, новостей похоже уж и нету. Толи Эстония, толи Латвия, аж нет мочи как хотят, чтобы их услышали. Мол отдадим сапёрные лопатки украинцам пусть себе окапываются. А уж про то, что их тоже хотят захватить, похоже успокоились. Что опять псковичам России да и жителям Белоруссии их прикажете кормить. Нет уж, пусть себе сами пропитание добывают. Построила Россия им порты, пусть с разумом их и используют. Да откуда там разум ...


      22 января 2022


Рецензии