Гиены цивилизованного мира готовы разорвать Россию

   
    Гиены  «цивилизованного»    мира  готовы  разорвать   Россию   на  части .   
               
               
                Граждане   России   !
 


     Без   господ   не   получается  ,   а   с  ними  ещё   круче .    Смотрю   «60    Минут»,   и  хотя   от   слов   Евгения    Попова  ,   во   рту   слаще   не   становится ,  смотрю .   Он   торопится   сообщить  ,  что  эта   наша   любимая    Программа .   «   Блажен  ,   кто  верует  « .   Что   там  вдоволь  ,   так   это   беснующиеся   Американские    политики  ,   СМИ ,   сорвавшиеся    словно  с  цепи . Шайтаны,  ,   как   образно   говорит  о   них   Рамзан    Кадыров .   И   все   заклинания   о спасении   Украины,   и   сроках   нападения  России  ,   на   эту  , архи  демократическую   Страну   .    То  нам  ,   России,   мешает   слякоть ,   то   морозы  ,   а   так   уже  давно  ,   в   декабре  ,   январе   ,   теперь   ждут   февраля .   Что   эти   сбесившиеся    Табаки   так   воспылали   любовью к  Украине,     что  позволяют   убивать   своих  же   граждан   в   Донбассе,   и   убивают  восьмой   год ?   Ведь   обложив   своими  «демократиями»   Россию    со   стороны   Американских      баз,  которых   восемьсот   ,   оказалось   недостаточно  ,    чтобы торжествовало     верховенство    Закона,   чтобы   соблюдались   Права    Человека и  т.д.   Но   для   этого   сначала   семьдесят   восемь  дней  бомбить    Белград,   довести  до   смерти   Милошевича,    убить      Саддама   Хусейна,  чтобы  легче  было  уничтожить   почти  миллион   иракцев   ,    потом   Кадафи  в  Ливии   ,  чтобы   патологическая     Хилари  Клинтон смеясь,  наслаждалась    убиением  Кадафи  .     Шизофрения,   изощрённая   шизофрения,   граничащая   с  инстинктом   зверя ,   точнее  Табаки .  В   каком  мире  мы   живём   ,   какой     мир    навязывают  России  .   Какие   Права   они   несут   нашему   народу,   какие    ценности   ?  Неужели   «    Славные   90-е «   ,   ограбление   Страны  ,   в   размере Великой   Отечественной  , ничему   не   научили   народ  ,  если   апологеты    Пятой     Колоны   ,   отщепенцы,  и  жулики   типа   Навального  ,   собирают   под   свои   лозунги  ,   с   демонстрацией     «Президентского    Дворца»    в    Геленджике   ,   как  это  было   23    и   31   Января   ,     подростков   ,   детей   с   девятилетнего   возраста  .  Вот   уж   позорище   ,   утрата   всех   моральных  ,   нравственных      принципов ,  пациентом   Клиники   Шарите   в  Берлине .   Так  что   несёт  коллективный   Запад   Украине   ?  Развал   всего  ,   что   можно   и  нужно  было   сохранить ,   умножить  ,   а  не  стрелять  ,   убивать   свой   народ  ,   загоняя    детей   в   подвалы  ,   как  обещал   пройдоха  ,    лицедей ,   шулер     Порошенко . Так  зачем   Америке  ,   Польско-  Литовском   сборищу ,  «спасая»    Украину,   ставить   мир   перед   угрозой   тотального   уничтожения   ?    Они   что   безумцы  ,    и   не   понимают  ,   что   в  случае   войны  ,   они   их   хозяева   не  откупятся   Европой  . Меч   возмездия   настигнет   и   их    Американских    хозяев .    Но  эти  безумцы   ради  бабла   способны   утопить   мир   в  крови .   Вот  это  очень   опасно . И   вё-таки  ,  зачем   Америке  нужно    так   биться   за  Украину   ?    В   этом  -то  и  дело  ,что  для    провокаций   против     России,   им  нужен  постоянный   провокатор,  и  Украина    ,   Украина   Зеленского  ,   подходит ,   для   этого ,  как   нельзя  лучше   .    Сохранить   ,  для    США  ,   постоянный   анклав   напряжённости   ,   что   может   лучше   для   поджигателей   войны .  Своей   игрой  в   тотальное  уничтожение  , они  подвергают   смертельной   опасности   Американский   народ ,   который   считает  ,  что  ему  удастаться   отсидеться  и  уцелеть  между  двумя Океанами,   совершенно   не отдавая    себе  отчёта   ,  на   какой  пороховой  бочке  они   отплясывают   смертельный  кадриль .  А  что  же   Украина,   которая   уже  ,   следуя   Западным   канонам ,   на  пол  пути  ,   к   светочу   демократии ,   США  .     Ирония     судьбы   ,   или   с   лёгким   паром  ,   по   Эльдару   Рязанову    ?     Хорошо  бы   так ,  но  этот  политический   шут ,   возомнив   из    себя       Наполеона ,   решил   объявить    России   санкции  .  Может  быть   хватит   играть    в демократию  ,   пора   оставить   Украину   без   Российского   газа  ,   ведь  они  всё   равно   покупают наш   газ   у    Польши  ,    Словакии,   остальной   воруют ,   опять  у   России .      Настоящий   политический   стриптиз,        и  голый    король      Зеленский  ,   на   сцене   своего   театра   ,    «Клуба    95    Квартал»,   играет   постыдную   роль   подстрекателя   и   провокатора . Так    что  всё –таки   делать  ,   как   быть  с   Республиками   Донбасса  ,   отстаивающих   не   только   свою   честь  ,   своё  право   на   жизнь  ,   но   и  прикрывающих   границы Ростова и  всей   России,  признать    Донецкую  и  Луганскую     Республики .    Украина ,   подписав   Минские   Соглашения  ,   могла   сохранить  Страну,   но  Украина   предпочла  войну  ,    убив     почти   15   тысяч   своих   граждан  в   Донбассе,  хотя   теперь  уже   не   только  своих ,  но   и  граждан    России ,   которых   в  Республиках   , почти  миллион .   Восьмой   год ,  две   Отечественные      Войны   СССР   против    фашистской   Германии,   теперь   участь   СССР   ,     уже   после  распада,   испытывают  жители   Донбасса .   КПРФ   ,   внесла  в   Госдуму   проект  Закона  о   признании   Республик .  Каковы   будут  итоги  ,  поживём , увидим  !
      
        Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми   Чести !
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный .
22    Января  2022  г ,    в   День   рождения   моего  внука,ошибся Господа  ,    Правнука , мира  и здоровья всем !


Рецензии