Китайцы не просили

Конечно, китайцы ни о чём таком не просили, но агентство Блумерг намекает: МОЖЕТ БЫТЬ попросили?
Нападать Наше Трусливое Преимущество первым не помышляет совсем. Но его уже "просят не нападать" (заранее зная, что "нападёт").

Всё, что пишет Блумберг и Западные СМИ (а за ними повторяет вся наша либеральная пресса, принадлежащая героям Неолигархического труда, заодно дружкам Сами Знаете Кого) представляет из себя предвоенный период длительной пропагандистской кампании по дезинформации населения Земли перед атакой мазепинцев на русский кусок Донбасса, - чтобы в случае ответа со стороны России выставить Россию агрессором.

Это означает только одно - решение принято, война начнётся в дни Олимпиады, скорее всего (как и Война 888) - в день Открытия Олимпиады.
Шароварников погонят "зачищать" Донбасс.

Запугать Уникальное до заикания, похоже, не получилось (смысл запугивания, которое со стороны Запада продолжается несколько месяцев, одно - чтобы во дни зачистки бандеровским воинством Донбасса русская армия продолжала стоять за спинами женщин и детей Донбасса и спокойно (или неспокойно - неважно) наблюдала бы за зачисткой, и всё!), так что шароварников ждёт жёсткий ответ, РФ и всех нас - санкции, хуже всего - обрыв всех экономических связей с Европой, а затем резкое понижение и без того низкого уровня жизни большинства населения, практически - скатывание большинства в нищету.
И это самый лучший вариант.
На дружках-неолигархах война также отразится (заморозят их счета по крайней мере), так что они готовы (кажется, уже и сейчас), дабы заслужить прощение перед Международными хранителями ИХ денег (уворованных у русского народа) при любом удобно подвернувшимся случае совершить государственный переворот и поставить на трон полностью управляемую Международными хранителями денег марионетку.

Так что впереди нас ожидают страшные и опасные приключения и многочисленные сюрпризы!
Да, весело годок начинается!

Короче - не соскучимся, друзья!


Рецензии