За здравие Иван261

Здравствуйте мои обожаемые графоманы-читатели. Вот и вернулась скала духа Иван261 на круги своя. Был он в дальней командировке в городе Аделаиде, что в Австралии. Знакомился с тамошним миром. Кенгуру по ночам кричали как зоофиты, кролики с собаками динго водили хороводы на австралийской земле догоняя друг друга в любовных играх.
Арнольд фон дер Кляйне был принимающей стороной. Это бывший абориген-бушмен миллионер и филантроп. Кляйне и Иван261 ходили  под парусом ловить пятнистых макрелей к атоллам на его яхте с названием "YOU WHAT KLAIN".
К сожалению австралийское солнце очень активно и Ивану261 не посчастливилось и пришлось лечиться от кожных осложнений на теле в клинике профессора Шарки.
 Но крепкая вера в осмысленность бытия вытащила  его на поверхность и вновь с Арнольдом он наигрывал в четыре руки "Аппасианату" Людовика ван Бетховена и даже такое сложное произведение для четырех рук как "К Элизе".
Рояль у Арнольда был Беккер образца 1943 года, но звучал он как новенький Санвейн.Клавиши его были покрыты слоновьей костью и при нажатии скрипели как осенние листья. Ре второй октавы уже невозможно было настроить, потому иногда возникал диссонанс ввергавший  Арнольда в бешенство. Тогда он заканчивал музицирование и ехал с Иваном261 в Найтклуб на его мерседесе 650 модели широком как королевское ложе в Винчестерском дворце. 
Молоденькие австралийки толпились у единственного в городе Мерседеса650 и Кляйне и Ивану261 оставалось только выбрать по две партнерши на вечер.
Привезя их в поместье площадью 400 акров с домом в 1200 квадратных метров и бассейном длинной 25 метров и шириной 8 метров выложенном желтой как кожура банана плиткой Кляйне и Иван261 предавались с нимфетками плотским утехам периодически меняя партнерш.
Утром довольные курочки получив по 1000 австралийских долларов пытались остаться еще на вечер но были изгоняемы бумерангами стариков бушменов состоящих на услужении у Кляйне.
Так незаметно прошло два года. Однажды Иван261 выйдя за кокосами и прогуливаясь по пляжу встретил молодую австралийку стройную как пальма с побережья атолла Бикини до атомных испытаний. Подойдя к ней Иван261 затеял  малозначительный разговор о погоде. Австралийка же отвечала на чистейшем суржике и оказалась весьма компетентной особой в  конституции Австралии Океании и Незалежной Украины. Она призналась, что закончила курсы снайперов в буше и готовится ехать в Донбас отстаивать независимость.
Между тем ее голова склонилась на руку молодцеватого Ивана261, который признался, что имеет 5 спортивных разрядов по баскетболу, стритболу, футболу и национальной борьбе тибетских монахов, которой он занимался в Дарджилинге получив первым из европейцев черно-красный пояс и титул "Тудета-шерхана". Австралийка была потрясена этим знакомством, которое завершилось на пляжном песке в позе шестьдесят семь.(Продолжение следует)


Рецензии