Как обездвижить паразитов

  Пока идут процессы перевода средств на именные счета Советских Человеков,, необходимо зачистить Советскую землю от обанкроти-вшей-ся религиозной, политической и экономической инфекции, крепко уцепившейся за окончательно просроченные полномочия выданные её представителям от ООН, как временно исполняющим обязанности Советского Правительства с периода августа 1991 года по июль 2021 года.   
 
  Ради удержания власти над Советским Народом, враги и предатели в истерике пустились во все тяжкие.   
 
  С подсказок от своих западных кукловодов, бездушные князья паны и баи, используя демократические, националистические и экстремистско-религеозные массы, стали использовать принцип из "Двенадцати Стульев" по примеру господ "Присяжных Заседателей" от бес-исходности поднимающих цирковое восстание против самих себя.
 
  Примером тому стали пред-вор-рительные Цветастые Рейх-Волют-Ции в Неньке, Бей-Ля-Руссии, и Кыр-Гизии. 
 
  И вот теперь совершена Поп-Пытка повторить тот изначальный Алма-Атинский Май-Даун, обрушивший СССР в яму политического и экономического распада образца 1986 года, но с поправкой на Май-Ник-Кинг Беда-Койки-На через который Дури-Мары и их Крипто-Шулеры надеялись скачать с финансовых потоков Советские Рублики в карманы Трёх Кара-Басов, в надежде дальнейшего Бес-Пошлиного финансирования Глобального Кукольно-Мария-Ниточного Тео-Ад-Тра. 
 
  Но что то там в Поднебесной у "Демократического Комсомола" с их Цветной Мафиозной Триадой не заладилось, и в ноябре 2021 года на Пленуме КПК Китайские Сталинисты разгромили Китайских Троцкистов-Глобалистов и коммерсанты в предчувствии полного краха их фракций, кинулись распродавать свои "Майнинговые Вышки"(компьютерные насосы по извлечению из Ад-Моис-Сферы финансовых Пузырей) и Средне-Азиатские Баи от своей жадности Ква-Ква, клюнули на Заман-Чтивые пред-ложь-жжения своих азиатских партнёров  и вбухали в аферу все текущие бюджетные средства, предназначенные для жизнедеятельности Советских Человеков в Казахской ССР. 
   
   И тут тебе на; - Во все так называемые Аульные Ад-Министр-Ад-ции приходят извещения о том,, что баям то пора доставать первичные документы Советских Исполкомов,, по которым частная собственность на территории Советского Казахстана запрещена и срочно готовить передачу инструментов управления трудящимся города и села с предупреждением ответственным лицам об уголовной ответственности по Основному Закону Товарища Сталина.   
 
  По началу членистоногие сильно переполошились, но когда увидели что иностранные временные владельцы Советских заводов и паровозов и их подставные нац-лики стали в спешке собирать манатки, а инструментов исполнения извещений не видать; - То крово-сосущие насекомые встрепенулись и в новь кинулись расхищать Социалистическое имущество и сырьё.
 
  Но вдруг грянул гром; -  Указа Товарища Се-Дзынь-Пина о блокировке Кривдо-Валютных Трасс,, и местные Бас-Зэке сели в Новогоднюю лужу со своими Майнинговыми Насосами, которые так опрометчиво всосали в себя Бюджет Казахской ССР. 
 
   "Что делать что делать"- завопил Начальник Заилийских Могил. 

   В ответ заранее приготовленный подставной гарнитур спокойно ответил; - "Как что,,, Поднять восстание против самих себя" и в ночь с четвёртого на пятое, на встречу наступающему Старому-Новому-Году, в ответ на мирные протесты началось изъятие ценных бумаг из коммерческих офисов и уголовных дел из прокуратуры и поджога администрации с целью уничтожения первичных документов и последующего разграбления ломбардов мега-бутиков и аптек.
 

  Для прикрытия этой операции под названием "С Миру по нитке голому Рубаха" всем известными с 1986-93 года спецслужбами вёлся случайно-преднамеренный отстрел митингующих за реформы Национального Капитализма, лишних рабочих лошадок и разжиревших право-охранителей, несчастных курсантов и случайных прохожих для полного естества кровавой картины. 
 
   Когда накал страстей дошёл до своего апогея,  "Подставной Гарнитур" обратился к подельникам по СНГ с просьбой прислать на самолётах "Зелёненьких человечиков" на больших Зелёненьких колёсных Чемоданах, чтобы загрузившись скарбом, вывалившимся из центральных крутых витрин, в неожиданной даже для местных националистов спешке, взять и покинуть всем известный "Яблочный Рай".
 
  И вот когда всё было тщательно собрано "рабочими лошадками" не долетевшими с Кабульского терминала до Бей-Ля-Русско-Польской границы, и подметено местными мародёрами, Друг-Жесть-Венная авиация, с особо ценным грузом, натужно пыхтя направилась восвояси.   
 
   А что же в это время делало руководство Восточного Красного Соседа; - Товарищ Цэ-Дзынь-Пин,, являясь Набатным Колоколом всему империализму, сделал звонкий ультиматум террористам и коррупционерам, и дал обязательство перед Народом Казахской Советской Социалистической Республики не допустить разрастания террора и сепаратизма.
   
  И о чудо; -Главари местного МВДЭШНОГООПГ как то само-застрелились, а снайперские подразделения закулисных и местных ведомств,, подавились Красноармейским свинцом так что похоронным агентствам из дальнего и ближнего зарубежья, пришлось в спешке изымать из местных моргов У-Лики своих Национальных Гей-Рой-еф
   
  Если в двух иностранных словах, но одной Прямой Русской Речью пересказать сложившуюся ситуацию, то можно вспомнить Народную при-Сказку о том,, как Цирк уехал,, а нерасторопные клоуны остались на открытом манеже и до сих пор продолжают кривляться перед бес-сознательно публикой и теми кто многое из случившегося правильно понял. 
 
   Обращаюсь к тем кто не утерял ещё способность Расу-Ждать,, дабы понять насколько же трудно Восточным Товарищам - (НОАК и Народной Милиции Китая введённых на территории СССР по соглашению с Советским Союзом и с утерявшими доверие у народа баями, которые временно, тридцать с лихом лет, позорно замещали обязанности Советского правительства)
 - ждать от Советских Человеков героического поступка,, просто взять Советские Алые Знамёна и выставить их из своих окон и дверей в знак признательности перед своими предшественниками, Советскими и Китайскими Красноармейцами разгромившими в 1945 году Мировой фашизм и заставивших весь мир документально под протоколы Ялты,,Тегерана и Потсдама признать Наши Народы Победителями и Хозяевами всей Земли и Луны.   
 
  Для того чтобы активировать полностью эти международные документы,, осталось самое малое,, показать всем то,, что именно вы потомки Советских Красноармейцев отдавших свои жизни ради вашего Звания Хозяина Без-конечности!!
   
  В Данный момент только наше общее Красное Знамя с Серпом и Молотом в ваших руках, которое гордо держит в своих руках и Народно-Освободительная Армия КНР и Народная Милиция Китая,, являющиеся  неотъемлемой резервной частью Советской Красной Армии,, могущей Де факто и Де-юре, на международном уровне по вашей просьбе,, полностью обездвижить остатки паразитов на Нашей Советской Земле!!   Вот адрес Шанхайской Организации Сотрудничества по борьбе с терроризмом; - http://rus.sectsco.org/docs/about/contacts.html  http://rus.sectsco.org/contacts/feedback.html
 


Рецензии