Стиратель судьбы

Бумага все стерпит, а тем более экран ноута. Это первые слова, что хоть как-то начать рассказ о том… как …. Оглядевшись вокруг, он перелез через забор и пошел дальше. Цель, засевшая в голову была, только лишь в одном: найти и забрать этот компьютер. Чтобы это дальше вошло в привычку. Чтобы играть, писать, убивать, давать жизнь другим, кормить…
Осторожно обойдя вокруг территории гаражей и пару раз наглядно громко покричав «Эй хозяева!» он не получил ответа. Хотя собаки и смотрели в глаза и хотели ответить «Мы здесь», но дальше взгляда дела не пошло. Они были хорошими знакомыми с собаками по бесконечно долгим ночам под звездным небом, холоду, голоду, бетонным стенам и пронизывающего ветра, во время прерывистого сна.
Он подошел к замку и непривычным движением, но с пониманием процесса «против лома нет приема», сорвал замок. По сути это было начало длинного пути нового члена общества. Взяв в руки пластик и не спеша выйдя на набережную, он шел вперед под моросящим дождем в утреннем тумане, унося в руках предметы, которые дадут миллионам людей новый смысл жизни, возможность расти и делать детей. Всего лишь десятилетие спустя его назовут гениальным человеком, поблагодарят за созданный смысл жизни, а десятки человек, которым он показал путь в жизни, даже не узнают про это утро. Каждое действие можно увидеть только по результату. Каким будет результат спустя годы, через вереницу событий и людей. И хотя закон может быть предосудителен к таким актам вандализма, но что сказал бы закон на десятки и сотни созданных прекрасных судеб людей, против одного холодного утра и одного сломанного замка.
Поезд метро подъехал к станции, открылись двери и неспеша с тяжёлой ношей в вагон метро вошел новый человек. Вершитель человеческих судеб. От стука закрываемой двери вагона проснулись люди в разных концах мира. Вселенная порвала старые страницы истории судеб и начала записывать заново, под стук колес уходящего поезда метро.


Рецензии