А рядом речка, волшебный лес

В этой гонке за богатством, за благополучием, бесконечным поисков вебинаров о лучшем способе зарабатывания денег мы забываем о том что есть рядом. А рядом, не где-то за три девять земель, в нескольких остановках от дома, есть лес, речка. Вчера с моей подругой по интересам, пошли за необходимыми покупками, так как через несколько дней собираемся поехать в место силы, Аркаим. Заодно решили дойти до леса. Какая красота вокруг. Уточка! Ой, из зарослей показался крохотный утенок! Мама и малыш поплыли! Видимо он у неё один. Мы пошли вдоль берега, перешли по мосту и попали в волшебный, наполненный дивными ароматами, лес. Моя попутчица возмущалась, что очень много мусора вокруг и мы решили в следующий поход захватить мешки и помочь Матушке Земле, очистить её от мусора хоть немного, чтобы ей стало легче дышать. Заходим в лес и вокруг снова мелкие бумажки. Лилия замечает:- Даже на дороге мусор!-
Это вход в волшебный лес и вы не поверите, но под ногами крохотные денежки, евро, доллары, которые обычно прикрепляют к открыткам . Видимо это из какой -нибудь бизнес игры, крохотные купюры.
-Лиль, это же вход в процветание, мы по деньгам идём!-
Нам даже в голову не пришло поднять одну из мини банкнот. А лес то и на самом деле сказочный!Блестящие зелёные листья деревьев не тронутые пылью, так как только вчера закончились затяжные дожди. Воздух прозрачный, пение птиц. Ой, в мою туфлю что-то попало! Хорошо что я почувствовала и не встала на полную ступню сильнее, а сразу стряхнула. Представляете- крохотный лягушонок! Я ни разу в своей жизни не видела такое! И это ещё одно знамение! Как вы думаете к чему? Царевич попал стрелой в царевну лягушку. А в этом волшебном лесу лягушонок непонятно как попал в мою туфлю, плотно прилегающую к ноге. Думаю, что скоро я поделюсь продолжением этого знамения. Идём дальше и находим полянку ягодную специально для нас. Там ягод буквально на пару горстей. Отведайте, горожанки, отведайте, гостьи — красавицы! И нам снова не пришло в голову сфотографировать это. Хотя до входа в волшебный лес я сняла несколько коротких видео. Это видимо леший охраняет права и законы своих владений. Насладились лесным угощением и идём дальше. Боже, какие тут красивые цветы! Но желаемого поворота к реке нет и нет. А наша первоначальная цель свернуть к реке и выйти на поляну, где можно увидеть эфирные очертания Архангелов. Правда-правда! Несколько лет назад мне показали наше местное место силы. Но мы решили идти не прямо туда, а через этот лес. Получается не только то место, но и лес на самом деле волшебное место силы. Мы шли ещё некоторое время любуясь этим волшебством и вернулись назад. Поняли, что именно это путешествие было нам необходимо сегодня и в следующий раз мы пойдём другим маршрутом, чтобы попасть в другую часть этого волшебного царства — государства. Желаю всем вам найти свой волшебный мир!
5 июля 2019 год.


Рецензии