Эремия. Глава 9. Встреча с инопланетянами

               

   После нескольких дней сканирования пространства Эремии удалось выйти на связь с инопланетянами, имеющими родственные отношения с жителями планеты Трон звезды Сириус в созвездии Большого Пса. Она назвала условный код, полученный ею от Вардании. В свою очередь инопланетянин представился как наблюдатель Атлентан.
   - В чем проблема? – спросил инопланетянин.
   - Вы случайно не с планеты Трон?
   - Совершенно верно. Как Вы догадались?
   - Мне рассказал мой знакомый древний посвященный Вардун.
   - Сколько ему годов?
   - 95.
   - Ва! По нашим понятиям это самый маленький ребенок, еще не родившийся из материнской утробы. У нас верхний жизненный потолок 4000 ваших земных годов, в переводе на наше время 1000 тронянских годов. Нас с планеты Трон прислали сюда в качестве наблюдателей поведения жителей Земли, страдающих агрессией и другими пороками.

   Советники Комитета Космического Разума обеспокоены тем, что человеки в результате своего развития научились изготавливать мощное ядерное оружие уничтожения друг друга, которое способно взорвать планету Земля. Это может навредить нам и другим межпланетным цивилизациям. В случае возникновения такой опасности мы примем меры по ликвидации той части ваших жителей, от которой зависит использование подобного оружия.

   - Меня особенно не интересуют действия ваших наблюдателей. У меня имеется друг, абсолютно не обладающий агрессией, наоборот он очень добр и не любит агрессоров. У него голова наполнена разными идеями миролюбивого характера, которые могут быть использованы человечеством для посева добра. Зовут его Николай. Возраст его небольшой, всего 75 лет. У него со здоровьем не все в порядке.

   - Так, а какие у него болезни?
   - Если встретитесь с ним, он сам все расскажет. Просто старческие болезни, еще всякие желания, чтобы достичь своих целей.
   - Сначала я его проверю, и если он, как Вы говорите, не замутненный человек, то мы поможем ему. Покажите его нам.

   Эремия вызвала Пенкина и посадила в кресло.
   - Сейчас появится инопланетянин по имени Атлентан и осмотрит тебя на предмет отсутствия отрицательной энергетики. Если все в порядке, приступит к контакту с тобой.
   - Понял.
   Эремия вышла. Николай Геннадьевич в ожидании уставился на дверь. И тут за спиной послышался высокий, слегка писклявый, голос:
   - Здравствуй, Николин!

   Пенкин резко повернулся и увидел перед собой рослого поджарого мужчину с сильно раскосыми глазами и сероватым лицом с острым подбородком и коротким носом. Он изобразил улыбку, но она получилась неестественной, натянутой. Однако голос был добродушный, внушающий доверие.
   - Добрый день, господин Атлентан!
   - Николин, не возражаешь, если так буду тебя называть, мне так легче?
   - Да, что Вы. Разумеется не возражаю.
   - Я хочу посмотреть на радужку твоих глаз, поэтому откройте ваши глаза как можно шире. А теперь дайте мне ваши ладони.

   Спустя минуту:
   - Замечательно. С этого времени я готов оказывать вам услуги. Говорите, что вы хотите изменить или вылечить. Говорите сразу все проблемы, я решу сам первоочередные задачи и последующие.

   Николай Геннадьевич хоть и был готов к такому повороту событий, но слегка растерялся. Но быстро взял себя в руки и немедленно изложил все свои хотелки, испытав при этом огромное удовольствие, считая, что даже если половина из них решится, то для него будет большим шагом вперед на пути к достижению своих целей.  Если все будет удачным, то он будет молчать, чтобы не привлекать к себе пристального внимания окружающих, зная, как удачливый человек обычно вызывает даже у одних друзей восхищение, а у других - зависть.

   В комнате появился еще один сириусянин и они увели Николая через двери во двор, где на длинных опорах стоял дисковидный НЛО. Он даже опомнится не успел, как уже очутился внутри чистенькой светлой комнаты, где посредине помещения стоял стол, похожий на медицинскую каталку. Он сам без приказа улегся на столе и тут же почувтсвовал себя голым. Скосив глаза, убедился в этом. Закрыл глаза и провалился в бездну.

   Очнулся у пульта с разноцветными индикаторами. Оператор представился:
   - Ква-Тенк. Мы сейчас занимаемся омолаживанием твоего организма, одновременно приподняли потолок твоей земной жизни примерно на 100 лет. Думаю, что ты не будешь возражать?
   - Буду очень рад, -  ответил пациент.
   - Заменили глаза, - продолжил тронянин, - подремонтировали ушные детали, сменили зубные челюсти, а также все имеющиеся суставы, обновили позвоночный аппарат, то есть таким образом, мы привели тебя примерно в двадцатилетнее состояние. Так что живи и радуйся, не делая ошибок морального характера. Каждая ошибка будет тебе стоить нескольких лет жизни.

   Далее займемся психологией совместно с физкультурой, то есть проводить реабилитационные мероприятия, чтобы твое тело освоилось с новой фактурой и почувствовало себя как после капитального ремонт, соответствующее новому возрасту.
   Когда вернешься к своему образу жизни, должен непременно в течение 3-5-х лет, а то и больше, заниматься спортом. Вначале бегом, далее легкой атлетикой и в последующем - тяжелой атлетикой и боксом.

   Спустя некоторое время, в «клинике» появилась улыбающаяся Эремия. Увидев прикрытого до живота одеялом Пенкина, она пришла в изумление:
   - Фантастика! От прежнего Пенкина мало чего в тебе осталось! Если бы я твердо не была уверена, что иду к тебе, ни за что бы не поверила. Ты оказался прав - наша медицина еще не способна делать такие чудеса, которых достигла она у сириусян! Хорошо, что нам удалось выйти на них, такая редкая удача! Постарайся вести себя с ними так, чтобы не отпугнуть их.

   - Эремия Людвиговна, это чудо случилось именно благодаря Вам, я здесь не при чем! Что касается взаимоотношения с чудотворцами, в этом плане у меня с ними все нормально. Славные ребята, столько в них доброты, желания помочь! Однако они предупредили, что космос очень опасен, в нем водится столько злодеев - при любом контакте с ними отправят к праотцам, не моргнув глазом!

   - Николай Геннадьевич, их злодеяния вызваны не жестокостью, хотя это тоже наличествует, но в меньшей степени. Главное – мы материал для проведения экспериментов и создание новых видов человечества и иных существ. Вы понимаете, господин Пенкин, хотя на Земном шаре по непонятным причинам исчезают ежегодно тысячи землян, население продолжает расти. Поэтому власти государств особо не тревожатся.

   СПРАВКА.
    Дэвид Полидес, бывший американский полицейский, закончил свою карьеру в 2008 г. и полностью посвятил себя изучению загадочных случаев исчезновения людей в США, Канаде и Европе. Он написал целую серию книг Missing 411, в которых он с детективной тщательностью рассматривает факты (и только факты), отказываясь строить необоснованные предположения. Большинство из его книг этой серии посвящены таинственным исчезновениям людей в национальных парках США и Канады. В его последней книге он рассматривает случаи исчезновения людей в городах США и Канады.

   Интересным фактом является то, что официальные власти и СМИ похоже стараются скрывать масштаб и детали исчезновений. Дэвид Полидес описывает в своих книгах, как он неоднократно пытался воспользоваться законом о свободе информации и получить от службы национальных парков США списки пропавших без вести. Каждый раз с него либо требовали баснословные суммы за эти списки, либо говорили, что таких списков не существует в природе! Довольно подозрительным является также тот факт, что несмотря на противоречивые факты официальной версией всегда был "несчастный случай» или «самоубийство».

   - Поэтому, Николай Геннадьевич, при выходе на связь с космическими друзьями необходимо соблюдать крайнюю осторожность. Малейший прокол, и ты в лапах «исследователей»! Для них неважно - контактер ты с другими инопланетянами или нет? Главное - ты добыча! Выходу на контакт с конкретными адресатами мы вначале отработаем с тобой вместе. После нескольких сеансов ты получишь право на самостоятельную работу.

               
                22.01.1022 г.


Рецензии