Четвёртая беда России. Отредактировано

Как известно, в России - три беды: дураки, дороги и население этой квази-империи. Однако есть и четвёртая беда, и самая разрушительная. Это цивилизованный западный мир, который упорно, настойчиво и весьма откровенно не желает уничтожить образовавшуюся на планете раковую опухоль под названием "СССР" и его современного "московитского" подобия - несмотря на то, что всегда имел и имеет такую возможность - как в экономическом и культурном отношении, так военным путём. Указанным мною преступным фактом уничтожения цивилизованного мира продажные чиновники западных стран приговорили - как себя, так и свои страны - к полной энтропии, повсеместной деградации, ментальному коллапсу и к неминуемой гибели... Скажем, у Соловьёва - недвижимость в Италии. Этот безмозглый большевистский садист прекрасно себя чувствует на всём побережье европейской Ривьеры и свободно летает по всем странам Европы и Северной Америки. У меня нет сомнений, что за такую "недвижимость" надо САЖАТЬ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В СЕВЕРО-КОРЕЙСКИХ ТЮРЬМАХ тех западных деятелей, которые позволяют бандитам 3-его Интернационала целеустремлённо скупать львиную часть планеты и "приватизировать" весь цивилизованный мир, другими словами - тех чиновников, которые откровенно курируют преступные и грязные торговые процессы отъёма недвижимости, земель и собственных территорий... Что характерно, так это тот факт, что указанная большевистская сволочь (Соловьев) - отнюдь не исключение из коррупционных установок и торговых схем западных бюрократов, а печальная закономерность всей "цивилизованной" торгово-банковской системы и государственных законодательств. Уголовные подонки и откровенные бандиты скупили половину Лондона, половину Флориды, половину Ривьеры и половину островов Тихого и Атлантического океана - в связи с чем современная цивилизация неминуемо обречена на гибель в весьма короткие сроки. К смерти её приговорили преступные синдикаты в лице миллиардеров из СССР и его современного аналога под названием Московия - а также иммигранты из этого заражённого раком территориального конгломерата, уродливый менталитет которых - в форме инстинкта самоубийц и садо-мазохисткого "стокгольмского синдрома" - имеет колоссальную силу.


Рецензии