9 млрд

За каких-то 20 лет нас стало 8 млрд. Если будет 9 млрд, это уже катастрофа. Увеличиваются застройки новых зданий, забирая, новые террритории под города, там где раньше были поля. Еды на всех не хватает. Экология ухудшается. Нам придёт крышка по нашей собственной глупости. Лишив планету лесов, вырубая их под жилища, мы лишим планету лёгких. Спасти перенаселение может конечно колонизация Марса, но для этого государствам пора объединиться в этой цели разработок в науке, а не истерично выяснять политические вопросы. И опять же, мы все разумны, мы в ответе за нашу родину-землю, лучше воспитать одного ребёнка и дать ему все необходимое ни в чем не отказывая себе и ему, чем кормить пятерых баландой и одевая в обноски надеясь на государство. А государство всем помочь не может, все недовольны всегда и везде государством. Но если бы мы все были осознанны и понимали что каждое наше действие влечёт за собой другие действия, мы бы жили хорошо. А вы пробовали управлять государством? Думаете это так легко? Да, нужно чтобы каждый из нас задумался что мы оставим детям после себя, груды разлагающегося мусора, или цветущие сады. Каждый спросите себя, а что я сделал для нашей планеты? Я созидатель или потребитель? И я себя спрашиваю...


Рецензии