Опять про мужиков и баб

...Гордятся смелостью с бабами - так знают уже, что подходят определенной их  категории. Бабы же вполне предсказуемы. Можно сказать, что они запрограммированны. Мозгов ведь нет, поэтому  приходится пользоваться готовой программой...
А так в чем проблема? Бабы - слабаки, чего их бояться?! Есть объективные два момента: трудно знакомиться с незнакомым человеком - и мужиком. И ещё труднее, если у тебя слюна течёт или с конца капает. Такие вещи, конечно, хочется скрыть! А надо наоборот! - вот и смятение...
Потом вся эта "драма" и "романтика" схлынет - и останется, покажет себя такое дно, такая бескрылость, такая проза...  Мужик - это крылатая птица, а вовсе не баба; она - пассажир... Но член - это часть механизма защёлки. И мужик обычно полет с бабой  уже не вывозит; небольшие полеты налево, а в остальном больше деловые пробежки... Приручает не мужик бабу, а баба мужика...
На самом деле мужик должен жить отдельно от баб - до тех пор, пока по настоящему сильным не станет. Иначе мужик просто теряет и продает себя - это грех, каковы бы не были коврижки... Мужик с изъяном бабе обязательно проиграет... По настоящему слабый - выиграет у бабы, потому что ему уже нечего терять, но это такой подлец, такой отморозок, такой кусок говна, что он всем принесет одно лишь горе... И лучше уж пусть сразу станет пидарасом...


Рецензии