Красота

Красота – великая сила!
В любом случае правильно, что красота играет роль в профессиональной карьере.
По моему мнению, красивые люди увереннее в себе, выглядят моложе, когда покупают себе новую одежду. Мне нравятся юные девушки без намазанных красных губ, чёрных ресниц и бровей, так как я люблю естественность.
Но мне нравится ухоженная внешность: чистые длинные волосы, красивое платье и обувь.
Красота – это привлекательная внешность, без косметики и кремов, пока Вы ещё молоды.
Конечно, отлично, если у Вас большие глаза, небольшой вздёрнутый носик и красивый рот.
Как приятно, если Вам скажут: «Вы чертовски привлекательны! Шармант!»



Кто хорошо выглядит, тому легче в его профессии? (Конечно.)

Какие проблемы чаще всего интересуют  молодёжь в кризисном центре?
(Скука, конфликты, влюблённость)

22.01.2022

Зацепила статья в интернете: о раннем старении у нас по сравнению с Западом:
(мелкоморщинистость у западников и крупные морщины, обвисание щёк у наших круглолицых красавиц).

Я прожила по десять лет в ГДР, в Грузии и остальное у нас. Была в Израиле, Париже, Лондоне (Ипсвич) и Берлине.
Была вхожа во многие семьи по причине изучения языка и могу сравнить.

1. Экология.   (Близость Северного Ледовитого океана.)
2. Зубы и медицинское обслуживание.
3. Продукты и витамины.
4. Культура пития.   (Мужчины много курят и пьют, да теперь и женщины тоже)
5. Заботы о быте.
6. Почему республики обрадовались, задрав пятки бежать, туда, где лучше
        обустроен быт.

(Продолжение следует.)


"И так хочу, чтобы в Душе моей тепло
Согрело всех вокруг любовью... непременно." Олег Русаков

По сравнению с нами советские граждане образца 1975 года – люди иной цивилизации. Они (десятки миллионов!) ходили на фильмы Шукшина и Германа, и – миллионы! – читали Стругацких и Распутина. И стадионами слушали стихи. Которые сейчас тиражом в 500 экземпляров годами продаются.
Иосиф Бродский, когда его спрашивали о том, как научиться разбираться в литературе, советовал читать больше стихов. С книгой не сразу разберешь - нравится она тебе или нет, хорошая она или плохая. А со стихотворением все понимаешь моментально: трогает сердце или мимо. Топорщатся рифмы или ложатся, как бальзам на душу.


Рецензии
Ольга Ивановна!
Несмотря на то, что понятие красоты может быть разным, КРАСОТА — это страшная сила! Без неё трудно жить.

С уважением, Виктор.

Виктор Патрикеев   22.01.2022 20:38     Заявить о нарушении
Это вступление, а дальше будет о красоте, которая есть в душе русского настоящего патриота. Жертвовать всем ради окружающих нас бедных людей...

Иванова Ольга Ивановна   22.01.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.