Философский камень - что вверху, то и внизу

Многие, пытаются найти ответ на заГАДку Гермеса: - "что вверху то и внизу". Гермес намекает, что он поставил на охрану своей магии, льва с человеческим лицом. Сфинкс, вверху и внизу - ДВИЖЕНИЕ, ТАНЕЦ ЖИЗНИ и СМЕРТИ - КАДУЦЕЙ. КОСМОС в Космосе ЭФИР, в Эфире СОЗВЕЗДИЯ, в Созвездиях ЗВЁЗДЫ и ПЛАНЕТЫ. Галактики не стоят на месте, только живое может находиться в движении. Даже механические игрушки по идее являются живыми, пока работает заряд, есть же такое выражение "батарейки сдохли". Так же, в Космосе повсеместно КРЕСТЫ: не частые по человеческим меркам, планетарные (когда планеты выстраиваются  в виде креста, солнечные (люди не могут долго смотреть на звезду, широко открытыми глазами, щурясь на солнце виден крест) и кресты загадочных перекрёстков. Космос играет  в КРЕСТИКИ - НОЛИКИ, Крест в Круге, один из самых мощных символов Вселенной, клевер о четырёх листах, считается талисманом удачи. Люди, планеты Земля Деметра (именно Деметрой называли Землю, именитые философы древности), мы с вами находимся в космическом эфире, ведь Творец слышит нас, если это не так, можно все земные молитвы и религии уличить во лжи. Землю окружают созвездия, которые имеют свои легенды, их именуют чертоги, значит это, чьи-то дома. Вселенная находится в постоянном движении, в Космосе повсюду бурлит Жизнь. Отец, мой небесный сохрани Русь Святую Православную, силой Честного и Животворящего Твоего Креста.
Помимо загадки Гермеса, есть ещё одна загадка, что находится в Космосе сразу в трёх мирах Явьъ, Правьъ и Навьъ? - ответ ВЕТЕР! Сине - красная Роза горячих и холодных Ветров, которые при столкновении создают эфирный Пурпур, две змеи на жезле Гермеса, синяя и красная, как спираль ДНК. Восьмиконечная  роза ветров(восьмёрка означает бесконечность), Роза ветров Пурпур, называется звезда трёх миров АлатырЬЪ. Календарь Майя закончил свой круг. Созвездия по человеческим меркам огромны, Созвездие Рыбы, переворачивается и для этого требуется не один земной год, прошло 12000 лет, по одной Эре, на каждый земной зодиак, это говорит лишь об одном, скоро нашу планету ожидает, Ветер перемен. То какими будут эти перемены, зависит не совсем от нас с вами, НО... и без нас не обойдется. Если есть планеты, почему вы думаете, что это, не чужое имущество? Кто-то же реально, построил такой слаженный механизм, как КОСМОС и вдохнул в него ЖИЗНЬ... Улыбайтесь люди, лучший подарок Миру, ваша улыбка. Что вверху, то и внизу. Макро и микро. Вопрос где верх, где них, если я встану снизу планеты, я буду стоять головой вверх и если сверху планеты, тоже головой вверх. Земля круглая, куда ни кинь всюду клин. Если я встану сверху планеты, вверху буду я, если снизу, тоже я. Это мир создан, под каждого. Чтобы понять Я, надо пройти до него от А. В знаниях сила. Если пришла минута смерти, жизнь в космосе не прекращается, если пришла минута рождения, смерть из космоса не исчезает. Танец этих змей вечен. Смерть лишь один из витков, змеи жизни. Жизнь, лишь один из витков, змеи смерти. Обе они потрясающе красивы. Добро и зло, относительны, как смерть и жизнь. Вверху и внизу игра противоположностей и три кита - закон, порядок, равновесие. Протяни руку ко злу, чувствуешь зло? Протяни другую к добру, чувствуешь добро? Пусть твоя правая рука, не знает, что делает левая, но тем не менее рука, руку моет. Вверху и внизу игра света и тьмы. Познание. Добро и зло, это одно из другого вытекающее. Не делай добра, не получишь зла.


Рецензии