Сравнительная Социология

  19  век. Герберт Спенсер в своей книге "Сравнительная Социология" описал признаки  вырождающихся народов.Таких признаков = 5 единиц .( Один из них :- необъяснимые дурацкие обычаи).
Из этих признаков мной замечено:
  - Намеренное вываливание  живота /брюха вперёд, даже если сам человек  не из толстых.

  - Или, неестественноое удлинение шеи кольцами на ней. при этом шея увеличивается до 0,5 метра. И без тех колец женщины не могут держать голову, рискуя свернуть.

  - Проколом нижней губы и растягивание "дырки"  до вставления в неё целой тарелки - из доски.

  - Проколом носа  для вставки "туда" - кабаньих клыков, перьев.

  - Пожирание умерших  - как условие того, что их дух воплотится в пожирателях или в родственниках (Поминки!).

  - Непременность обучения детей практической сексуальности. Вплоть до фелляции у отца, или аналсекс для девочек.

  - Выпиливание формы передних зубов,или удаление тех зубов в период взросления.

  - Обрезание клитора  вагины у невест.

  - Избиение невесты женихом с целью выяснения, кто из них сильнее своей волей.И следовательно кто- кому должен подчиняться.

  - Закапыванием живьём младенца - девочки, как существа, которое не сравнимо с ценностью мальчика.

  - Обычай, когда  первым в семье  жрёт мужчина, а  всё, что остается после него - поедается женой и детьми.

  - Уродование своих тел в целях демонстрации горя:( частичное отрезание ушей).

  - Самоубийство  жён- вдов  на похоронах мужа.

  - В случае внезапного появления незнакомых людей, мужчины  мгновенно убегают или прячутся, оставляя женщине право   выстраивать мирные отношения с ними.
 
   - Выбирание невесты наиболее ценной - по наличию у неё плоской абсолютно ! задницы.(Корея).

   - Испытание на право считаться мужчиной : -прыжок с приличной высоты, с привязанной к стопе ноги верёвкой. С , почти, ударом головы о землю. Иногда случается смерть или инвалидность.

   - Отправление беременных женщин в леса на самостоятельное рождение ребёнка на 
40 дней, в примитив быта, без тряпья и помощи.

   - Выбор жениха по результатам взаимоизбиения парнями друг - друга палками не менее полутора метров и толщиной не менее 3,5 см. (Битьё куда попадя и не шуточное).

   - Девушки до свадьбы имеют свободный секс по их желанию. Но после свадьбы - верность.

  -  Выбрасывание покойных (тел )  прочь на природу, не ближе  2- 3 км .Без каких- либо сожалений от самих родственников и без могил.

   - Мужчина  обязан заматывать лицо- постоянно, а женщина - с открытым лицом - всегда.

   - Неумеренное чадолюбие - при полной неспособности содержать детей: Как сейчас, так и на будущее время.

   - В Южной Африке - местные племена до сих пор откармливают своих дочерей  для
 замужества .  Ибо, когда у них отрастает огромный "кузов"  вместо обычной задницы - это огромная ценность в их глазах . ( кажется - такое у готтентогов).

   - У других народцев - мужчины  травмируют себе мошонки, что позволяет им увеличивать их ( мошонки)  до размеров тыкв или дынь по внешнему объёму и виду. До степени неспособности ,тем счастливчикам, заниматься трудом...А может быть и ... ххх ?


Рецензии