Авторская методика северо-сиятельного просветления

Православная церковь делит человека на две части: верхнюю хорошую и нижнюю греховную. В форменной одежде священников должен быть обязательно пояс, напоминающий об это разделении.  В Советской Армии у солдат были ремни с блестящей бляхой со звездой.  Если ремень у солдата был ослаблен, ему делали замечание, говоря на каком месте у него ремень болтается. В Советской Амии лучше знали, где центр человека, он не на поясе, как считает церковь. В армии разделение было нужно, что не доходит через голову, дойдёт через ноги, не понимает слова, поймёт, через физические упражнения.
Если на что-то запрещают обращать внимание, значит, там спрятана тайна управления человеком. 
Почему людям рекомендуют спать головой на север или на восток? Почему на восток понятно, потому что хоронят головой на запад, чтобы покойнику было бы видно Второе пришествие, которое будет с первыми лучами солнца.  Но почему головой на север, ясно почему, чтобы скрыть тайну.
Почему в русском языке запрещают использовать четыре слова и производные от этих слов, называя эти слова матом? Потому что наши предки использовали эти слова в магических обрядах. Неумелое использование магии может быть вредным. Против этих слов выступила православная церковь, считающая магию конкуренцией. Государство поддержало церковь и запретило эти слова. Но эти слова отражают способ размножения.
Авторская методика северо-сиятельного просветления, заключается в том, что нужно лечь головой на юг. Закрыть глаза, представить, как в одну ступень входит северное сияние, в виде зелёного энергетического шарика, проходит по телу, естественно по кратчайшему пути, по пути активизируя тело, выходит через вторую ступню, затем всё повторяется в обратном направлении. 
Авторская методика северо-сиятельного просветления. Просветление (пробуждение) — религиозное понятие, в большей мере относящееся к буддизму, но встречающееся и в других традициях и означающее «целостное и полное осознание природы реальности». В древности люди дублировали реальность в словах, это метод самообмана, на словах стали царями, не все, а кто искуснее может использовать этот обман.  Просветление – это отключение слов между собой и природой. Слова для представления солнечного сияния внутри себя не нужны. Слова для общения с другими, вы же не Бог, который говорил сам с собой, создавая этот мир. Метод позволяет отключить мышление, сосредоточиться на ощущениях, такое же происходит во время экстаза. Реальность возвращается, но отношение к реальности дублированной в словах становится другим.


Рецензии