Эпизод IV

Егор зябко повел плечами, сбрасывая с головы капюшон домашней, не самой теплой толстовки. Погода не всегда сказывалась на выборе одежды. Внутреннее тепло, которое он улавливал, позволяло и зимой пойти в рубашке, не поддевая под пуховик свитер или пиджак. Так согревали любовь и обретенное равновесие здорового самоуважения. Его фигура без излишней худобы с визуально определяемым мышечным рельефом позволяла носить одно на другое, ничуть не портя очертание слоем дополнительной складочки от рубашки под джемпером.

«Ну вот, теперь торжественно»,- с одобрением посмотрел на себя в зеркало Егор.  Показал язык увиденному отражению. Перед ним стоял привлекательный мужчина, прямо, с расправленными плечами, разведенные крылья грудной клетки прикрывал темно-синий джемпер с V-образным вырезом, показывая для обозрения воротник однотонной, светло-голубой, почти белесой рубашки с предусмотрительно оставленным под свитером, безупречно выглаженным воротничком. Полина нагладила рубашки перед объездом на целую неделю. Но впереди их предстояло целых две.

Перед зеркалом, он длинными пальцами провел по щекам, по-своему пригладил после расчески волосы и выправил манжеты из-под пуловера. По отражению, возраст соответствовал взрослому мужчине.


Рецензии